• Compartir en
14 de Febrero de 2020
19:30
Botafogo SP
1
:
1
Terminado
Agua Santa
Leon
W1
2.45
Leon
X
3.09
Leon
W2
3.04

Botafogo SP - Agua Santa 14 de Febrero de 2020

Botafogo SP
Botafogo SP
29'
45'
HT
55'
59'
70'
74'
77'
81'
89'
Agua Santa
Agua Santa
14'
Agua Santa
Belmonte Dada (P. U. Ferreira)
29'
Agua Santa
Gol!
45+1'
Agua Santa
1r medio tiempo
0:1
55'
Agua Santa
59'
Botafogo SP
64'
Botafogo SP
Gustavo (Francis)
67'
Agua Santa
Robinho (F. Azevedo)
70'
Botafogo SP
73'
Botafogo SP
G. Calabres (D. Cardoso)
74'
Botafogo SP
77'
Botafogo SP
Gol!
78'
Botafogo SP
J. Machado (V. Bolt)
81'
Agua Santa
82'
Agua Santa
Pio (L. Dias)
89'
Botafogo SP
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Botafogo SP
Botafogo SP
61%
Agua Santa
Agua Santa
39%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
5a la puerta
3fallados
6a la puerta
5
Partidas guardadas
4
7
Saques de esquina
5
1
Offsides
1
25
Saque de banda
35
8
Saques de meta
8
10
Tiro libre
19
18
Faltas
9

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Group A

Group A
jGTDGAPUniforme
1.
Santos
Santos
73226-511
2.
Agua Santa
Agua Santa
72235-88
3.
Ponte Preta
Ponte Preta
62046-86
4.
Oeste
Oeste
71153-194

Historial de reuniones personales

Botafogo SP
Botafogo SP
1 gol
Agua Santa
Agua Santa
1 gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
14/2/2020
Paulista, Serie A1
1
:
1
Botafogo SP
Botafogo SP
Agua Santa
Agua Santa

Partidos últimos

Botafogo SP
Botafogo SP
Agua Santa
Agua Santa
T
D
D
T
D
T
G
T
33%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Botafogo SP

21/2/2020
Paulista, Serie A1
G
14/2/2020
Paulista, Serie A1
1
:
1
Botafogo SP
Botafogo SP
Agua Santa
Agua Santa
T
10/2/2020
Paulista, Serie A1
2
:
0
Santos
Santos
Botafogo SP
Botafogo SP
D
3/2/2020
Paulista, Serie A1
0
:
6
Botafogo SP
Botafogo SP
Mirassol
Mirassol
D
29/1/2020
Paulista, Serie A1
2
:
2
1
Ituano
Ituano
Botafogo SP
Botafogo SP
T

Juegos últimos: Agua Santa

22/2/2020
Paulista, Serie A1
G
14/2/2020
Paulista, Serie A1
1
:
1
Botafogo SP
Botafogo SP
Agua Santa
Agua Santa
T
8/2/2020
Paulista, Serie A1
1
:
0
Agua Santa
Agua Santa
Ferroviaria
Ferroviaria
G
2/2/2020
Paulista, Serie A1
1
:
1
Agua Santa
Agua Santa
Ituano
Ituano
T
29/1/2020
Paulista, Serie A1
1
:
0
Santo Andre
Santo Andre
Agua Santa
Agua Santa
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:33, (GMT-12)
  • 10:33, (GMT-11)
  • 11:33, (GMT-10)
  • 12:33, (GMT-9)
  • 13:33, (GMT-8)
  • 14:33, (GMT-7)
  • 15:33, (GMT-6)
  • 16:33, (GMT-5)
  • 17:33, (GMT-4)
  • 18:03, (GMT-3:30)
  • 18:33, (GMT-3)
  • 19:33, (GMT-2)
  • 20:33, (GMT-1)
  • 21:33, (GMT+0)
  • 22:33, (GMT+1)
  • 23:33, (GMT+2)
  • 0:33, (GMT+3)
  • 1:03, (GMT+3:30)
  • 1:33, (GMT+4)
  • 2:03, (GMT+4:30)
  • 2:33, (GMT+5)
  • 3:03, (GMT+5:30)
  • 3:18, (GMT+5:45)
  • 3:33, (GMT+6)
  • 4:33, (GMT+7)
  • 5:33, (GMT+8)
  • 6:33, (GMT+9)
  • 7:03, (GMT+9:30)
  • 7:33, (GMT+10)
  • 8:33, (GMT+11)
  • 9:33, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.