• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:00
Istanbul Basaksehir FK
1
:
0
Terminado
Besiktas JK
Ba D.- 50'
Leon
W1
2.16
Leon
X
3.65
Leon
W2
3.29

Istanbul Basaksehir FK - Besiktas JK 14 de Febrero de 2020 - H2H

Historial de reuniones personales

Istanbul Basaksehir FK
Istanbul Basaksehir FK
35 de los goles
Besiktas JK
Besiktas JK
34 del gol
8 victorias
12 empates
7 victorias
30%
44%
26%

Partido presencial

23/9/2019
Super Lig
1
:
1
Besiktas
Besiktas
Basaksehir FK
Basaksehir FK
1x2
13/4/2019
Super Lig
2
:
1
Besiktas
Besiktas
Istanbul Basaksehir
Istanbul Basaksehir
1x2
3/11/2018
Super Lig
1
:
0
Istanbul Basaksehir
Istanbul Basaksehir
Besiktas
Besiktas
18/3/2018
Super Lig
1
:
0
1
Istanbul Basaksehir
Istanbul Basaksehir
Besiktas
Besiktas

Juegos últimos: Istanbul Basaksehir FK

14/2/2020
Super Lig
G
9/2/2020
Super Lig
1
:
1
Sivasspor
Sivasspor
Istanbul Basaksehir FK
Istanbul Basaksehir FK
T
31/1/2020
Super Lig
3
:
1
Basaksehir
Basaksehir
Genclerbirligi
Genclerbirligi
G
25/1/2020
Super Lig
2
:
0
Fenerbahce
Fenerbahce
Basaksehir
Basaksehir
D

Juegos últimos: Besiktas JK

22/2/2020
Super Lig
T
14/2/2020
Super Lig
D
8/2/2020
Super Lig
3
:
0
Besiktas JK
Besiktas JK
Gaziantep FK
Gaziantep FK
G
1/2/2020
Super Lig
1
:
2
Rizespor
Rizespor
Besiktas
Besiktas
G
26/1/2020
Super Lig
2
:
1
Goztepe
Goztepe
Besiktas
Besiktas
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:15, (GMT-12)
  • 11:15, (GMT-11)
  • 12:15, (GMT-10)
  • 13:15, (GMT-9)
  • 14:15, (GMT-8)
  • 15:15, (GMT-7)
  • 16:15, (GMT-6)
  • 17:15, (GMT-5)
  • 18:15, (GMT-4)
  • 18:45, (GMT-3:30)
  • 19:15, (GMT-3)
  • 20:15, (GMT-2)
  • 21:15, (GMT-1)
  • 22:15, (GMT+0)
  • 23:15, (GMT+1)
  • 0:15, (GMT+2)
  • 1:15, (GMT+3)
  • 1:45, (GMT+3:30)
  • 2:15, (GMT+4)
  • 2:45, (GMT+4:30)
  • 3:15, (GMT+5)
  • 3:45, (GMT+5:30)
  • 4:00, (GMT+5:45)
  • 4:15, (GMT+6)
  • 5:15, (GMT+7)
  • 6:15, (GMT+8)
  • 7:15, (GMT+9)
  • 7:45, (GMT+9:30)
  • 8:15, (GMT+10)
  • 9:15, (GMT+11)
  • 10:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.