• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:00
Basaksehir
1
:
0
Terminado
Besiktas
Ba D.- 50'
Leon
W1
2.16
Leon
X
3.65
Leon
W2
3.29
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Basaksehir - Besiktas 14 de Febrero de 2020

Basaksehir
Basaksehir
9'
19'
45'
HT
50'
50'
86'
86'
Besiktas
Besiktas
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Basaksehir
Basaksehir
39%
Besiktas
Besiktas
61%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
4a la puerta
6fallados
8a la puerta
8
Partidas guardadas
3
0
Saques de esquina
5
4
Offsides
1
18
Saque de banda
31
14
Saques de meta
3
12
Tiro libre
18
14
Faltas
11

Jugadores ausentes

- / -
26
Tokoz, Dorukhan
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Super Lig

Super Lig
jGTDGAPUniforme
1.
Istanbul Basaksehir
Istanbul Basaksehir
23137343-2346
2.
Trabzonspor
Trabzonspor
22136349-2345
3.
Galatasaray
Galatasaray
23136439-1845
7.
Besiktas
Besiktas
23114836-3037
16.
Ankaragucu
Ankaragucu
23481120-3920
17.
Kasimpasa
Kasimpasa
23541431-4919
18.
Kayserispor
Kayserispor
23371324-5616
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Basaksehir
Basaksehir
35 de los goles
Besiktas
Besiktas
34 del gol
8 victorias
12 empates
7 victorias
30%
44%
26%
14/2/2020
Super Lig
1
:
0
Basaksehir
Basaksehir
Besiktas
Besiktas
1x2
23/9/2019
Super Lig
1
:
1
Besiktas
Besiktas
Basaksehir FK
Basaksehir FK
1x2
13/4/2019
Super Lig
2
:
1
Besiktas
Besiktas
Istanbul Basaksehir
Istanbul Basaksehir
1x2
3/11/2018
Super Lig
1
:
0
Istanbul Basaksehir
Istanbul Basaksehir
Besiktas
Besiktas
18/3/2018
Super Lig
1
:
0
1
Istanbul Basaksehir
Istanbul Basaksehir
Besiktas
Besiktas
Todos partidos

Partidos últimos

Basaksehir
Basaksehir
Besiktas
Besiktas
G
T
G
D
G
G
D
67%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Basaksehir

14/2/2020
Super Lig
1
:
0
Basaksehir
Basaksehir
Besiktas
Besiktas
G
9/2/2020
Super Lig
1
:
1
Sivasspor
Sivasspor
Basaksehir
Basaksehir
T
31/1/2020
Super Lig
3
:
1
Basaksehir
Basaksehir
Genclerbirligi
Genclerbirligi
G

Juegos últimos: Besiktas

22/2/2020
Super Lig
T
14/2/2020
Super Lig
1
:
0
Basaksehir
Basaksehir
Besiktas
Besiktas
D
8/2/2020
Super Lig
3
:
0
Besiktas JK
Besiktas JK
Gaziantep FK
Gaziantep FK
G
1/2/2020
Super Lig
1
:
2
Rizespor
Rizespor
Besiktas
Besiktas
G
26/1/2020
Super Lig
2
:
1
Goztepe
Goztepe
Besiktas
Besiktas
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:15, (GMT-12)
  • 8:15, (GMT-11)
  • 9:15, (GMT-10)
  • 10:15, (GMT-9)
  • 11:15, (GMT-8)
  • 12:15, (GMT-7)
  • 13:15, (GMT-6)
  • 14:15, (GMT-5)
  • 15:15, (GMT-4)
  • 15:45, (GMT-3:30)
  • 16:15, (GMT-3)
  • 17:15, (GMT-2)
  • 18:15, (GMT-1)
  • 19:15, (GMT+0)
  • 20:15, (GMT+1)
  • 21:15, (GMT+2)
  • 22:15, (GMT+3)
  • 22:45, (GMT+3:30)
  • 23:15, (GMT+4)
  • 23:45, (GMT+4:30)
  • 0:15, (GMT+5)
  • 0:45, (GMT+5:30)
  • 1:00, (GMT+5:45)
  • 1:15, (GMT+6)
  • 2:15, (GMT+7)
  • 3:15, (GMT+8)
  • 4:15, (GMT+9)
  • 4:45, (GMT+9:30)
  • 5:15, (GMT+10)
  • 6:15, (GMT+11)
  • 7:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.