• Compartir en
16 de Febrero de 2020
12:30
Athletic Bilbao
0
:
1
Terminado
Osasuna
Oier- 29'
Leon
W1
1.89
Leon
X
3.45
Leon
W2
4.95
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Athletic Bilbao - Osasuna 16 de Febrero de 2020

Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
27'
29'
39'
HT
48'
55'
77'
80'
Osasuna
Osasuna
27'
Athletic Bilbao
Unai Vencedor
29'
Osasuna
Gol!
39'
Osasuna
1r medio tiempo
0:1
46'
Athletic Bilbao
O. Sancet (A. Villalibre)
90+1'
Osasuna
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
65%
Osasuna
Osasuna
35%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
3a la puerta
3fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
3
4
Saques de esquina
0
4
Offsides
2
34
Saque de banda
17
4
Saques de meta
11
22
Tiro libre
18
14
Faltas
20

Jugadores ausentes

18
De Marcos, Óscar
De Marcos, Óscar
Injured
6
Oier
Oier
Injured
- / -
9
Ávila, Ezequiel
Ávila, Ezequiel
Injured
- / -
25
Pérez, Juan Manuel
Pérez, Juan Manuel
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Barcelona
Barcelona
25174462-2955
2.
Real Madrid
Real Madrid
25158246-1753
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
251110428-1843
11.
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
25710824-2231
12.
Osasuna
Osasuna
25710831-3531
18.
Mallorca
Mallorca
25641526-4222
19.
Leganes
Leganes
25471418-3719
20.
Espanyol
Espanyol
25471422-4419
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
16 de los goles
Osasuna
Osasuna
12 de los goles
6 victorias
1 empate
4 victorias
55%
9%
36%
16/2/2020
PRI
0
:
1
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
Osasuna
Osasuna
1x2
24/11/2019
PRI
1
:
2
Osasuna
Osasuna
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
1x2
1/4/2017
PRI
1
:
2
Osasuna
Osasuna
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
30/10/2016
PRI
1
:
1
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
Osasuna
Osasuna
2/8/2015
Club Friendly Games
2
:
0
Osasuna
Osasuna
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
Todos partidos

Partidos últimos

Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
Osasuna
Osasuna
G
D
G
D
D
D
D
G
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Athletic Bilbao

23/2/2020
PRI
D
16/2/2020
PRI
0
:
1
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
Osasuna
Osasuna
D
12/2/2020
Copa del Rey
1
:
0
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
Granada
Granada
G
9/2/2020
PRI
2
:
1
Real Sociedad
Real Sociedad
1
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
D
6/2/2020
Copa del Rey
1
:
0
Ath Bilbao
Ath Bilbao
Barcelona
Barcelona
G

Juegos últimos: Osasuna

23/2/2020
PRI
D
16/2/2020
PRI
0
:
1
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
Osasuna
Osasuna
G
9/2/2020
PRI
1
:
4
Osasuna
Osasuna
Real Madrid
Real Madrid
D
2/2/2020
PRI
3
:
1
Villarreal
Villarreal
Osasuna
Osasuna
D
29/1/2020
Copa del Rey
3
:
1
Real Sociedad
Real Sociedad
Osasuna
Osasuna
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:34, (GMT-12)
  • 9:34, (GMT-11)
  • 10:34, (GMT-10)
  • 11:34, (GMT-9)
  • 12:34, (GMT-8)
  • 13:34, (GMT-7)
  • 14:34, (GMT-6)
  • 15:34, (GMT-5)
  • 16:34, (GMT-4)
  • 17:04, (GMT-3:30)
  • 17:34, (GMT-3)
  • 18:34, (GMT-2)
  • 19:34, (GMT-1)
  • 20:34, (GMT+0)
  • 21:34, (GMT+1)
  • 22:34, (GMT+2)
  • 23:34, (GMT+3)
  • 0:04, (GMT+3:30)
  • 0:34, (GMT+4)
  • 1:04, (GMT+4:30)
  • 1:34, (GMT+5)
  • 2:04, (GMT+5:30)
  • 2:19, (GMT+5:45)
  • 2:34, (GMT+6)
  • 3:34, (GMT+7)
  • 4:34, (GMT+8)
  • 5:34, (GMT+9)
  • 6:04, (GMT+9:30)
  • 6:34, (GMT+10)
  • 7:34, (GMT+11)
  • 8:34, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.