• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:00
Altinordu
2
:
2
Terminado
Osmanlispor
R. Tagir- 88'
H.I. Esen- 17'
Leon
W1
2.10
Leon
X
3.45
Leon
W2
3.41
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Altinordu - Osmanlispor 14 de Febrero de 2020

Altinordu
Altinordu
9'
17'
22'
35'
HT
53'
88'
Osmanlispor
Osmanlispor
17'
Osmanlispor
Gol!
H.I. Esen
35'
Osmanlispor
H.I. Esen
1r medio tiempo
1:2
46'
Altinordu
Burak Ince (Onur Taha Takir)
53'
Osmanlispor
O. Yildirim
88'
Altinordu
Gol!
R. Tagir (Derici O.)
90+2'
Osmanlispor
Erdem Cetinkaya (Ognjen Todorovic)
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Altinordu
Altinordu
59%
Osmanlispor
Osmanlispor
41%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
5a la puerta
1fallados
2a la puerta
0
Partidas guardadas
3
6
Saques de esquina
0
1
Offsides
4
31
Saque de banda
28
3
Saques de meta
11
21
Tiro libre
14
13
Faltas
17

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo 1. Lig

1. Lig
jGTDGAPUniforme
1.
Hatayspor
Hatayspor
24146434-2048
2.
Erzurum
Erzurum
24126627-1942
3.
Adana Demirspor
Adana Demirspor
24117646-2840
14.
Altinordu
Altinordu
2469928-3527
15.
Osmanlispor
Osmanlispor
24661227-3621
16.
Boluspor
Boluspor
242121020-3218
17.
Adanaspor
Adanaspor
24391223-3718
18.
Eskisehirspor
Eskisehirspor
24741329-3716
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Altinordu
Altinordu
5 de los goles
Osmanlispor
Osmanlispor
9 de los goles
1 victoria
2 empates
3 victorias
17%
33%
50%
14/2/2020
1. Lig
2
:
2
Altinordu
Altinordu
Osmanlispor
Osmanlispor
1x2
21/9/2019
1. Lig
2
:
1
Osmanlispor FK
Osmanlispor FK
Altinordu FK
Altinordu FK
1x2
2/4/2019
1. Lig
0
:
3
Altinordu
Altinordu
Osmanlispor
Osmanlispor
1x2
28/10/2018
1. Lig
0
:
1
Osmanlispor
Osmanlispor
Altinordu
Altinordu
8/2/2015
1. Lig
1
:
1
Osmanlispor
Osmanlispor
Altinordu
Altinordu
Todos partidos

Partidos últimos

Altinordu
Altinordu
Osmanlispor
Osmanlispor
G
D
T
D
D
T
47%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Altinordu

26/2/2020
1. Lig
G
22/2/2020
1. Lig
D
14/2/2020
1. Lig
2
:
2
Altinordu
Altinordu
Osmanlispor
Osmanlispor
T
8/2/2020
1. Lig
3
:
0
Eskisehirspor
Eskisehirspor
Altinordu
Altinordu
D
2/2/2020
1. Lig
2
:
0
Altinordu
Altinordu
Akhisar
Akhisar
G

Juegos últimos: Osmanlispor

25/2/2020
1. Lig
D
21/2/2020
1. Lig
G
14/2/2020
1. Lig
2
:
2
Altinordu
Altinordu
Osmanlispor
Osmanlispor
T
9/2/2020
1. Lig
2
:
4
Osmanlispor
Osmanlispor
Bursaspor
Bursaspor
D
31/1/2020
1. Lig
3
:
1
Adanaspor AS
Adanaspor AS
Osmanlispor
Osmanlispor
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:43, (GMT-12)
  • 11:43, (GMT-11)
  • 12:43, (GMT-10)
  • 13:43, (GMT-9)
  • 14:43, (GMT-8)
  • 15:43, (GMT-7)
  • 16:43, (GMT-6)
  • 17:43, (GMT-5)
  • 18:43, (GMT-4)
  • 19:13, (GMT-3:30)
  • 19:43, (GMT-3)
  • 20:43, (GMT-2)
  • 21:43, (GMT-1)
  • 22:43, (GMT+0)
  • 23:43, (GMT+1)
  • 0:43, (GMT+2)
  • 1:43, (GMT+3)
  • 2:13, (GMT+3:30)
  • 2:43, (GMT+4)
  • 3:13, (GMT+4:30)
  • 3:43, (GMT+5)
  • 4:13, (GMT+5:30)
  • 4:28, (GMT+5:45)
  • 4:43, (GMT+6)
  • 5:43, (GMT+7)
  • 6:43, (GMT+8)
  • 7:43, (GMT+9)
  • 8:13, (GMT+9:30)
  • 8:43, (GMT+10)
  • 9:43, (GMT+11)
  • 10:43, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.