• Compartir en
14 de Febrero de 2020
17:15
Internacional Limeira
0
:
1
Terminado
Santo Andre
Ronaldo- 4'
Leon
W1
2.40
Leon
X
3.27
Leon
W2
2.97

Internacional Limeira - Santo Andre 14 de Febrero de 2020

Internacional Limeira
Internacional Limeira
4'
45'
HT
70'
81'
86'
89'
89'
Santo Andre
Santo Andre
4'
Santo Andre
Gol!
Ronaldo
45'
Santo Andre
1r medio tiempo
0:1
46'
Internacional Limeira
R. Bernardo (Matheus Neris)
64'
Internacional Limeira
H. Oliveira (Marcos Antonio)
65'
Santo Andre
Rondinelly (Vitinho)
70'
Santo Andre
76'
Santo Andre
Ze Antonio (D. Vieira)
79'
Santo Andre
Fernandinho (Branquinho)
81'
Santo Andre
83'
Internacional Limeira
A. Santos (G. Santos)
86'
Santo Andre
88'
Internacional Limeira
90+6'
Santo Andre
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Internacional Limeira
Internacional Limeira
68%
Santo Andre
Santo Andre
32%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
4a la puerta
4fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
4
9
Saques de esquina
1
1
Offsides
1
21
Saque de banda
20
4
Saques de meta
13
19
Tiro libre
15
14
Faltas
18

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Group B

Group B
jGTDGAPUniforme
1.
Palmeiras
Palmeiras
751114-316
2.
Santo Andre
Santo Andre
650110-615
3.
Novorizontino
Novorizontino
62406-210
4.
Botafogo SP
Botafogo SP
60244-162

Historial de reuniones personales

Internacional Limeira
Internacional Limeira
5 de los goles
Santo Andre
Santo Andre
8 de los goles
2 victorias
1 empate
3 victorias
33%
17%
50%
14/2/2020
Paulista, Serie A1
0
:
1
1
Internacional Limeira
Internacional Limeira
Santo Andre
Santo Andre
13/9/2019
Copa Paulista
2
:
0
Santo Andre
Santo Andre
Internacional Limeira
Internacional Limeira
1x2
7/9/2019
Copa Paulista
2
:
1
Internacional Limeira
Internacional Limeira
Santo Andre
Santo Andre
1x2
1/5/2019
Paulista, Serie A2
3
:
1
Santo Andre
Santo Andre
Internacional Limeira
Internacional Limeira
1x2
28/4/2019
Paulista, Serie A2
2
:
1
Internacional Limeira
Internacional Limeira
Santo Andre
Santo Andre
1x2

Partidos últimos

Internacional Limeira
Internacional Limeira
Santo Andre
Santo Andre
G
D
G
G
D
G
D
G
G
G
60%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Internacional Limeira

14/2/2020
Paulista, Serie A1
0
:
1
1
Internacional Limeira
Internacional Limeira
Santo Andre
Santo Andre
D
9/2/2020
Paulista, Serie A1
0
:
1
Corinthians
Corinthians
Internacional Limeira
Internacional Limeira
G
3/2/2020
Paulista, Serie A1
2
:
1
Internacional Limeira
Internacional Limeira
Ponte Preta
Ponte Preta
G
30/1/2020
Paulista, Serie A1
2
:
0
Santos
Santos
Internacional Limeira
Internacional Limeira
D
27/1/2020
Paulista, Serie A1
0
:
1
Bragantino
Bragantino
Internacional Limeira
Internacional Limeira
G

Juegos últimos: Santo Andre

14/2/2020
Paulista, Serie A1
0
:
1
1
Internacional Limeira
Internacional Limeira
Santo Andre
Santo Andre
G
9/2/2020
Paulista, Serie A1
2
:
1
Santo Andre
Santo Andre
Sao Paulo
Sao Paulo
G
5/2/2020
Copa Brasil
4
:
1
Santo Andre
Santo Andre
Criciuma
Criciuma
G
2/2/2020
Paulista, Serie A1
2
:
1
Guarani
Guarani
Santo Andre
Santo Andre
D
29/1/2020
Paulista, Serie A1
1
:
0
Santo Andre
Santo Andre
Agua Santa
Agua Santa
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:08, (GMT-12)
  • 22:08, (GMT-11)
  • 23:08, (GMT-10)
  • 0:08, (GMT-9)
  • 1:08, (GMT-8)
  • 2:08, (GMT-7)
  • 3:08, (GMT-6)
  • 4:08, (GMT-5)
  • 5:08, (GMT-4)
  • 5:38, (GMT-3:30)
  • 6:08, (GMT-3)
  • 7:08, (GMT-2)
  • 8:08, (GMT-1)
  • 9:08, (GMT+0)
  • 10:08, (GMT+1)
  • 11:08, (GMT+2)
  • 12:08, (GMT+3)
  • 12:38, (GMT+3:30)
  • 13:08, (GMT+4)
  • 13:38, (GMT+4:30)
  • 14:08, (GMT+5)
  • 14:38, (GMT+5:30)
  • 14:53, (GMT+5:45)
  • 15:08, (GMT+6)
  • 16:08, (GMT+7)
  • 17:08, (GMT+8)
  • 18:08, (GMT+9)
  • 18:38, (GMT+9:30)
  • 19:08, (GMT+10)
  • 20:08, (GMT+11)
  • 21:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.