• Compartir en
15 de Diciembre de 2019
9:00
AC Milan
0
:
0
Terminado
US Sassuolo Calcio
Leon
W1
1.57
Leon
X
4.65
Leon
W2
5.90
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

AC Milan - US Sassuolo Calcio 15 de Diciembre de 2019

Estadísticas del partido

Control de pelota
AC Milan
AC Milan
51%
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
49%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
10a la puerta
4fallados
6a la puerta
6
Partidas guardadas
7
8
Saques de esquina
3
3
Offsides
1
15
Saque de banda
19
6
Saques de meta
11
17
Tiro libre
18
15
Faltas
16

Jugadores ausentes

43
Duarte, Leo
Injured
47
Consigli, Andrea
Consigli, Andrea
Injured
- / -
Chiriches, Vlad
Injured
- / -
11
Defrel, Gregoire
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Serie A

Serie A
jGTDGAPUniforme
1.
Juventus
Juventus
19153137-1848
2.
Inter Milan
Inter Milan
19144140-1646
3.
Lazio
Lazio
18133241-1742
9.
Milan
Milan
1974818-2425
15.
Sassuolo
Sassuolo
19541030-3419
18.
Genoa
Genoa
19351120-3814
19.
Brescia
Brescia
19421317-3614
20.
Spal
Spal
19331312-2912
Tabla entera

Historial de reuniones personales

AC Milan
AC Milan
25 de los goles
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
19 de los goles
8 victorias
2 empates
4 victorias
57%
14%
29%
15/12/2019
SEA
0
:
0
AC Milan
AC Milan
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
1x2
2/3/2019
SEA
1
:
0
Milan
Milan
1
Sassuolo
Sassuolo
1x2
30/9/2018
SEA
1
:
4
Sassuolo
Sassuolo
Milan
Milan
8/4/2018
SEA
1
:
1
Milan
Milan
Sassuolo
Sassuolo
5/11/2017
SEA
0
:
2
Sassuolo
Sassuolo
Milan
Milan
Todos partidos

Partidos últimos

AC Milan
AC Milan
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
T
D
T
T
G
D
D
53%
Eficiencia
27%

Juegos últimos: AC Milan

15/1/2020
Cup
G
11/1/2020
SEA
G
6/1/2020
SEA
0
:
0
AC Milan
AC Milan
UC Sampdoria
UC Sampdoria
T
22/12/2019
SEA
5
:
0
Atalanta Bergamasca Calcio
Atalanta Bergamasca Calcio
AC Milan
AC Milan
D
15/12/2019
SEA
0
:
0
AC Milan
AC Milan
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
T

Juegos últimos: US Sassuolo Calcio

12/1/2020
SEA
D
5/1/2020
SEA
2
:
1
Genoa CFC
Genoa CFC
1
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
D
22/12/2019
SEA
1
:
2
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
SSC Napoli
SSC Napoli
D
18/12/2019
SEA
0
:
2
Brescia Calcio
Brescia Calcio
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
G
15/12/2019
SEA
0
:
0
AC Milan
AC Milan
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:07, (GMT-12)
  • 11:07, (GMT-11)
  • 12:07, (GMT-10)
  • 13:07, (GMT-9)
  • 14:07, (GMT-8)
  • 15:07, (GMT-7)
  • 16:07, (GMT-6)
  • 17:07, (GMT-5)
  • 18:07, (GMT-4)
  • 18:37, (GMT-3:30)
  • 19:07, (GMT-3)
  • 20:07, (GMT-2)
  • 21:07, (GMT-1)
  • 22:07, (GMT+0)
  • 23:07, (GMT+1)
  • 0:07, (GMT+2)
  • 1:07, (GMT+3)
  • 1:37, (GMT+3:30)
  • 2:07, (GMT+4)
  • 2:37, (GMT+4:30)
  • 3:07, (GMT+5)
  • 3:37, (GMT+5:30)
  • 3:52, (GMT+5:45)
  • 4:07, (GMT+6)
  • 5:07, (GMT+7)
  • 6:07, (GMT+8)
  • 7:07, (GMT+9)
  • 7:37, (GMT+9:30)
  • 8:07, (GMT+10)
  • 9:07, (GMT+11)
  • 10:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.