• Compartir en
15 de Noviembre de 2019
11:00
Zimbabwe
0
:
0
Terminado
Botswana
1Х Bet
W1
1.65
1Х Bet
X
3.58
1Х Bet
W2
6.85
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Zimbabwe - Botswana 15 de Noviembre de 2019

Zimbabwe
Zimbabwe
HT
83'
Botswana
Botswana
1r medio tiempo
0:0
83'
Botswana
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Zimbabwe
Zimbabwe
69%
Botswana
Botswana
31%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
9fallados
3a la puerta
0fallados
0a la puerta
0
Partidas guardadas
3
3
Saques de esquina
1
3
Offsides
1
34
Saque de banda
26
1
Saques de meta
21
22
Tiro libre
9
6
Faltas
21

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Africa Cup of Nations Qualification 2021, Group H

Africa Cup of Nations Qualification 2021, Group H
jGTDGAPUniforme
1.
Algeria
Algeria
22006-06
2.
Zimbabwe
Zimbabwe
21102-14
3.
Botswana
Botswana
20110-11
4.
Zambia
Zambia
20021-70
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Zimbabwe
Zimbabwe
4 del gol
Botswana
Botswana
3 del gol
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
15/11/2019
CON
0
:
0
Zimbabwe
Zimbabwe
Botswana
Botswana
1x2
3/6/2018
COSAFA Cup
4
:
2
Zimbabwe
Zimbabwe
Botswana
Botswana
18/4/2018
Int. Friendly Games
0
:
1
Zimbabwe
Zimbabwe
Botswana
Botswana
Todos partidos

Partidos últimos

Zimbabwe
Zimbabwe
Botswana
Botswana
D
D
G
T
G
D
T
D
T
D
47%
Eficiencia
13%

Juegos últimos: Zimbabwe

19/11/2019
CON
1
:
2
Zambia
Zambia
Zimbabwe
Zimbabwe
G
15/11/2019
CON
0
:
0
Zimbabwe
Zimbabwe
Botswana
Botswana
T
10/9/2019
WCF
3
:
1
Zimbabwe
Zimbabwe
Somalia
Somalia
G
5/9/2019
WCF
1
:
0
Somalia
Somalia
Zimbabwe
Zimbabwe
D
30/6/2019
ACN
0
:
4
Zimbabwe
Zimbabwe
DR Congo
DR Congo
D

Juegos últimos: Botswana

18/11/2019
CON
0
:
1
Botswana
Botswana
Algeria
Algeria
D
15/11/2019
CON
0
:
0
Zimbabwe
Zimbabwe
Botswana
Botswana
T
14/10/2019
Int. Friendly Games
1
:
0
Egypt
Egypt
Botswana
Botswana
D
30/9/2019
Int. Friendly Games
0
:
0
Botswana
Botswana
Liberia
Liberia
T
10/9/2019
WCF
1
:
0
Malawi
Malawi
Botswana
Botswana
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 15:36, (GMT-12)
  • 16:36, (GMT-11)
  • 17:36, (GMT-10)
  • 18:36, (GMT-9)
  • 19:36, (GMT-8)
  • 20:36, (GMT-7)
  • 21:36, (GMT-6)
  • 22:36, (GMT-5)
  • 23:36, (GMT-4)
  • 0:06, (GMT-3:30)
  • 0:36, (GMT-3)
  • 1:36, (GMT-2)
  • 2:36, (GMT-1)
  • 3:36, (GMT+0)
  • 4:36, (GMT+1)
  • 5:36, (GMT+2)
  • 6:36, (GMT+3)
  • 7:06, (GMT+3:30)
  • 7:36, (GMT+4)
  • 8:06, (GMT+4:30)
  • 8:36, (GMT+5)
  • 9:06, (GMT+5:30)
  • 9:21, (GMT+5:45)
  • 9:36, (GMT+6)
  • 10:36, (GMT+7)
  • 11:36, (GMT+8)
  • 12:36, (GMT+9)
  • 13:06, (GMT+9:30)
  • 13:36, (GMT+10)
  • 14:36, (GMT+11)
  • 15:36, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.