• Compartir en
15 de Noviembre de 2019
11:00
Tanzania
2
:
1
Terminado
Equatorial Guinea
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Tanzania - Equatorial Guinea 15 de Noviembre de 2019

Tanzania
Tanzania
15'
39'
HT
70'
90'
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
15'
Equatorial Guinea
Gol!
39'
Equatorial Guinea
1r medio tiempo
0:1
70'
Tanzania
Gol!
90+3'
Tanzania
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Tanzania
Tanzania
64%
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
36%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
5a la puerta
3fallados
1a la puerta
0
Partidas guardadas
3
8
Saques de esquina
0
4
Offsides
1
29
Saque de banda
21
8
Saques de meta
19
17
Tiro libre
27
23
Faltas
16

Tabla del torneo Africa Cup of Nations Qualification 2021, Group J

Africa Cup of Nations Qualification 2021, Group J
jGTDGAPUniforme
1.
Tunisia
Tunisia
22005-16
2.
Libya
Libya
21013-53
3.
Tanzania
Tanzania
21013-33
4.
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
20021-30
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Tanzania
Tanzania
2 del gol
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
15/11/2019
CON
2
:
1
Tanzania
Tanzania
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Tanzania
Tanzania
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
T
G
G
D
D
T
G
D
D
67%
Eficiencia
27%

Juegos últimos: Tanzania

10/12/2019
G
19/11/2019
CON
2
:
1
1
Libya
Libya
Tanzania
Tanzania
D
15/11/2019
CON
2
:
1
Tanzania
Tanzania
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
G
18/10/2019
African Nations Championship, Qualification
1
:
2
Sudan
Sudan
Tanzania
Tanzania
G
14/10/2019
Int. Friendly Games
0
:
0
Rwanda
Rwanda
Tanzania
Tanzania
T

Juegos últimos: Equatorial Guinea

19/11/2019
CON
0
:
1
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
Tunisia
Tunisia
D
15/11/2019
CON
2
:
1
Tanzania
Tanzania
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
D
8/9/2019
WCF
1
:
0
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
South Sudan
South Sudan
G
4/9/2019
WCF
1
:
1
South Sudan
South Sudan
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
T
25/3/2019
Int. Friendly Games
3
:
2
Saudi Arabia
Saudi Arabia
Equatorial Guinea
Equatorial Guinea
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 15:47, (GMT-12)
  • 16:47, (GMT-11)
  • 17:47, (GMT-10)
  • 18:47, (GMT-9)
  • 19:47, (GMT-8)
  • 20:47, (GMT-7)
  • 21:47, (GMT-6)
  • 22:47, (GMT-5)
  • 23:47, (GMT-4)
  • 0:17, (GMT-3:30)
  • 0:47, (GMT-3)
  • 1:47, (GMT-2)
  • 2:47, (GMT-1)
  • 3:47, (GMT+0)
  • 4:47, (GMT+1)
  • 5:47, (GMT+2)
  • 6:47, (GMT+3)
  • 7:17, (GMT+3:30)
  • 7:47, (GMT+4)
  • 8:17, (GMT+4:30)
  • 8:47, (GMT+5)
  • 9:17, (GMT+5:30)
  • 9:32, (GMT+5:45)
  • 9:47, (GMT+6)
  • 10:47, (GMT+7)
  • 11:47, (GMT+8)
  • 12:47, (GMT+9)
  • 13:17, (GMT+9:30)
  • 13:47, (GMT+10)
  • 14:47, (GMT+11)
  • 15:47, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.