• Compartir en
14 de Febrero de 2020
22:00
Wellington Phoenix
2
:
1
Terminado
Hamilton Wanderers
Leon
W1
2.29
Leon
X
4.30
Leon
W2
2.44

Wellington Phoenix - Hamilton Wanderers 14 de Febrero de 2020

Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
HT
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
1r medio tiempo
1:0
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Premiership

Premiership
jGTDGAPUniforme
1.
Auckland City FC
Auckland City FC
14104039-1334
2.
Team Wellington
Team Wellington
1374229-1325
3.
Waitakere United
Waitakere United
1463527-3021
5.
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
1461721-3319
9.
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
1435626-3014
8.
Hawkes Bay United
Hawkes Bay United
1343625-3115
10.
Canterbury United
Canterbury United
1423917-339

Historial de reuniones personales

Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
19 de los goles
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
10 de los goles
6 victorias
0 empates
1 victoria
86%
14%
14/2/2020
Premiership
2
:
1
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
30/11/2019
Premiership
2
:
4
Hamilton Wanderers AFC
Hamilton Wanderers AFC
Wellington Phoenix Academy
Wellington Phoenix Academy
1x2
9/3/2019
Premiership
3
:
2
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
1x2
8/12/2018
Premiership
3
:
1
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
23/2/2018
Premiership
1
:
2
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix

Partidos últimos

Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
D
G
D
D
G
D
D
T
D
40%
Porcentaje de victorias
8%

Juegos últimos: Wellington Phoenix

14/2/2020
Premiership
2
:
1
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
G
8/2/2020
Premiership
3
:
2
Auckland City FC
Auckland City FC
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
D
31/1/2020
Premiership
0
:
1
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
Team Wellington
Team Wellington
D
25/1/2020
Premiership
0
:
2
Hawkes Bay United
Hawkes Bay United
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
G
18/1/2020
Premiership
3
:
4
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
Waitakere United
Waitakere United
D

Juegos últimos: Hamilton Wanderers

21/2/2020
Premiership
?
14/2/2020
Premiership
2
:
1
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
D
8/2/2020
Premiership
1
:
1
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
Southern United]
Southern United]
T
1/2/2020
Premiership
3
:
1
Auckland City FC
Auckland City FC
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
D
25/1/2020
Premiership
3
:
0
Eastern Suburbs
Eastern Suburbs
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:17, (GMT-12)
  • 10:17, (GMT-11)
  • 11:17, (GMT-10)
  • 12:17, (GMT-9)
  • 13:17, (GMT-8)
  • 14:17, (GMT-7)
  • 15:17, (GMT-6)
  • 16:17, (GMT-5)
  • 17:17, (GMT-4)
  • 17:47, (GMT-3:30)
  • 18:17, (GMT-3)
  • 19:17, (GMT-2)
  • 20:17, (GMT-1)
  • 21:17, (GMT+0)
  • 22:17, (GMT+1)
  • 23:17, (GMT+2)
  • 0:17, (GMT+3)
  • 0:47, (GMT+3:30)
  • 1:17, (GMT+4)
  • 1:47, (GMT+4:30)
  • 2:17, (GMT+5)
  • 2:47, (GMT+5:30)
  • 3:02, (GMT+5:45)
  • 3:17, (GMT+6)
  • 4:17, (GMT+7)
  • 5:17, (GMT+8)
  • 6:17, (GMT+9)
  • 6:47, (GMT+9:30)
  • 7:17, (GMT+10)
  • 8:17, (GMT+11)
  • 9:17, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.