• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Venlo
1
:
0
Terminado
Heracles
Post D.- 21'
Leon
W1
2.37
Leon
X
3.65
Leon
W2
2.90
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Venlo - Heracles 14 de Febrero de 2020

Venlo
Venlo
4'
21'
HT
75'
90'
90'
Heracles
Heracles
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Venlo
Venlo
46%
Heracles
Heracles
54%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
2a la puerta
2fallados
6a la puerta
6
Partidas guardadas
1
1
Saques de esquina
5
1
Offsides
2
26
Saque de banda
23
7
Saques de meta
11
17
Tiro libre
10
9
Faltas
15

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Eredivisie

Eredivisie
jGTDGAPUniforme
1.
Ajax
Ajax
23172465-2053
2.
AZ
AZ
23162548-1750
3.
Feyenoord
Feyenoord
23137347-3446
9.
Heracles Almelo
Heracles Almelo
24951036-3232
14.
Venlo
Venlo
24831324-4827
16.
PEC Zwolle
PEC Zwolle
24641432-5122
17.
ADO Den Haag
ADO Den Haag
24461425-5018
18.
Waalwijk
Waalwijk
24331823-5512
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Venlo
Venlo
15 de los goles
Heracles
Heracles
44 del gol
5 victorias
4 empates
12 victorias
24%
19%
57%
14/2/2020
Eredivisie
1
:
0
Venlo
Venlo
Heracles
Heracles
1x2
9/11/2019
Eredivisie
6
:
1
Heracles Almelo
Heracles Almelo
VVV Venlo
VVV Venlo
1x2
22/2/2019
Eredivisie
0
:
1
Venlo
Venlo
Heracles Almelo
Heracles Almelo
1x2
2/12/2018
Eredivisie
4
:
1
Heracles Almelo
Heracles Almelo
Venlo
Venlo
24/12/2017
Eredivisie
3
:
1
Venlo
Venlo
Heracles Almelo
Heracles Almelo
Todos partidos

Partidos últimos

Venlo
Venlo
Heracles
Heracles
G
T
T
G
D
D
G
D
73%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Venlo

22/2/2020
Eredivisie
G
14/2/2020
Eredivisie
1
:
0
Venlo
Venlo
Heracles
Heracles
G
8/2/2020
Eredivisie
1
:
1
Heerenveen
Heerenveen
Venlo
Venlo
T
2/2/2020
Eredivisie
1
:
1
Venlo
Venlo
Utrecht
Utrecht
T
25/1/2020
Eredivisie
1
:
2
Waalwijk
Waalwijk
Venlo
Venlo
G

Juegos últimos: Heracles

23/2/2020
Eredivisie
G
14/2/2020
Eredivisie
1
:
0
Venlo
Venlo
Heracles
Heracles
D
7/2/2020
Eredivisie
2
:
0
Heracles Almelo
Heracles Almelo
1
Fortuna
Fortuna
G
2/2/2020
Eredivisie
1
:
0
Willem II
Willem II
Heracles
Heracles
D
25/1/2020
Eredivisie
2
:
3
Heracles
Heracles
Feyenoord
Feyenoord
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:01, (GMT-12)
  • 12:01, (GMT-11)
  • 13:01, (GMT-10)
  • 14:01, (GMT-9)
  • 15:01, (GMT-8)
  • 16:01, (GMT-7)
  • 17:01, (GMT-6)
  • 18:01, (GMT-5)
  • 19:01, (GMT-4)
  • 19:31, (GMT-3:30)
  • 20:01, (GMT-3)
  • 21:01, (GMT-2)
  • 22:01, (GMT-1)
  • 23:01, (GMT+0)
  • 0:01, (GMT+1)
  • 1:01, (GMT+2)
  • 2:01, (GMT+3)
  • 2:31, (GMT+3:30)
  • 3:01, (GMT+4)
  • 3:31, (GMT+4:30)
  • 4:01, (GMT+5)
  • 4:31, (GMT+5:30)
  • 4:46, (GMT+5:45)
  • 5:01, (GMT+6)
  • 6:01, (GMT+7)
  • 7:01, (GMT+8)
  • 8:01, (GMT+9)
  • 8:31, (GMT+9:30)
  • 9:01, (GMT+10)
  • 10:01, (GMT+11)
  • 11:01, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.