• Compartir en
14 de Febrero de 2020
22:00
Southern United]
2
:
1
Terminado
Waitakere United
C. Brook- 4'
C. McKenzie- 54'
R. Tipelu- 25'

Southern United] - Waitakere United 14 de Febrero de 2020

Southern United]
Southern United]
4'
25'
HT
54'
Waitakere United
Waitakere United
4'
Southern United]
Gol!
C. Brook
25'
Waitakere United
Gol!
R. Tipelu
1r medio tiempo
1:1
54'
Southern United]
Gol!
C. McKenzie
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Tabla del torneo Premiership

Premiership
jGTDGAPUniforme
1.
Auckland City FC
Auckland City FC
14104039-1334
2.
Team Wellington
Team Wellington
1374229-1325
3.
Waitakere United
Waitakere United
1363425-2721
6.
Southern United]
Southern United]
1444621-3416
8.
Hawkes Bay United
Hawkes Bay United
1343625-3115
9.
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
1435626-3014
10.
Canterbury United
Canterbury United
1423917-339

Historial de reuniones personales

Southern United]
Southern United]
29 de los goles
Waitakere United
Waitakere United
63 del gol
7 victorias
2 empates
15 victorias
29%
8%
63%
14/2/2020
Premiership
2
:
1
Southern United]
Southern United]
Waitakere United
Waitakere United
29/11/2019
Premiership
2
:
5
Waitakere United
Waitakere United
Southern United
Southern United
1x2
2/2/2019
Premiership
2
:
1
Southern United]
Southern United]
Waitakere United
Waitakere United
1x2
17/11/2018
Premiership
1
:
1
Waitakere United
Waitakere United
Southern United]
Southern United]
27/1/2018
Premiership
1
:
0
Southern United]
Southern United]
Waitakere United
Waitakere United

Partidos últimos

Southern United]
Southern United]
Waitakere United
Waitakere United
D
G
D
T
G
G
G
G
G
D
47%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Southern United]

14/2/2020
Premiership
2
:
1
Southern United]
Southern United]
Waitakere United
Waitakere United
G
8/2/2020
Premiership
1
:
1
Hamilton Wanderers
Hamilton Wanderers
Southern United]
Southern United]
T
1/2/2020
Premiership
6
:
0
Eastern Suburbs
Eastern Suburbs
Southern United]
Southern United]
D
24/1/2020
Premiership
2
:
1
Southern United]
Southern United]
Canterbury United
Canterbury United
G
17/1/2020
Premiership
5
:
0
Tasman United
Tasman United
Southern United]
Southern United]
D

Juegos últimos: Waitakere United

14/2/2020
Premiership
2
:
1
Southern United]
Southern United]
Waitakere United
Waitakere United
D
7/2/2020
Premiership
1
:
0
1
Waitakere United
Waitakere United
1
Eastern Suburbs
Eastern Suburbs
G
1/2/2020
Premiership
1
:
2
1
Canterbury United
Canterbury United
Waitakere United
Waitakere United
G
24/1/2020
Premiership
3
:
2
Waitakere United
Waitakere United
Tasman United
Tasman United
G
18/1/2020
Premiership
3
:
4
Wellington Phoenix
Wellington Phoenix
Waitakere United
Waitakere United
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:19, (GMT-12)
  • 23:19, (GMT-11)
  • 0:19, (GMT-10)
  • 1:19, (GMT-9)
  • 2:19, (GMT-8)
  • 3:19, (GMT-7)
  • 4:19, (GMT-6)
  • 5:19, (GMT-5)
  • 6:19, (GMT-4)
  • 6:49, (GMT-3:30)
  • 7:19, (GMT-3)
  • 8:19, (GMT-2)
  • 9:19, (GMT-1)
  • 10:19, (GMT+0)
  • 11:19, (GMT+1)
  • 12:19, (GMT+2)
  • 13:19, (GMT+3)
  • 13:49, (GMT+3:30)
  • 14:19, (GMT+4)
  • 14:49, (GMT+4:30)
  • 15:19, (GMT+5)
  • 15:49, (GMT+5:30)
  • 16:04, (GMT+5:45)
  • 16:19, (GMT+6)
  • 17:19, (GMT+7)
  • 18:19, (GMT+8)
  • 19:19, (GMT+9)
  • 19:49, (GMT+9:30)
  • 20:19, (GMT+10)
  • 21:19, (GMT+11)
  • 22:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.