• Compartir en
14 de Febrero de 2020
20:00
San Luis
3
:
1
Terminado
Leon
Leon
W1
2.59
Leon
X
3.55
Leon
W2
2.69

San Luis - Leon 14 de Febrero de 2020

San Luis
San Luis
24'
26'
HT
51'
60'
64'
76'
90'
Leon
Leon
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
San Luis
San Luis
41%
Leon
Leon
59%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
10fallados
4a la puerta
3fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
1
5
Saques de esquina
6
1
Offsides
2
20
Saque de banda
21
11
Saques de meta
16
14
Tiro libre
16
15
Faltas
12

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Pumas UNAM
Pumas UNAM
642015-814
2.
America
America
64117-413
3.
Leon
Leon
640214-912
8.
San Luis
San Luis
62318-99
16.
Atlas
Atlas
72056-126
17.
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
61237-105
18.
Monterrey
Monterrey
60337-113

Noticias de equipos

¿En qué canal de TV va San Luis vs León, cómo verlo en vivo online y a qué hora es? : Scores24
¿En qué canal de TV va San Luis vs León, cómo verlo en vivo online y a qué hora es?
14/2/2020
17:00
Óscar Jiménez y los suplentes inmerecidos en las porterías : Scores24
Óscar Jiménez y los suplentes inmerecidos en las porterías
14/2/2020
00:02

Historial de reuniones personales

San Luis
San Luis
5 de los goles
Leon
Leon
4 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
Primera Division. Clausura
3
:
1
San Luis
San Luis
Leon
Leon
26/10/2019
Primera Division. Apertura
3
:
2
1
Leon
Leon
San Luis
San Luis
1x2

Partidos últimos

San Luis
San Luis
Leon
Leon
T
D
T
D
G
G
G
G
D
33%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: San Luis

14/2/2020
Primera Division. Clausura
3
:
1
San Luis
San Luis
Leon
Leon
G
9/2/2020
Primera Division. Clausura
4
:
0
Pumas UNAM
Pumas UNAM
San Luis
San Luis
D
31/1/2020
Primera Division. Clausura
2
:
2
San Luis
San Luis
Guadalajara Chivas
Guadalajara Chivas
T
28/1/2020
Copa MX
1
:
0
Tijuana
Tijuana
1
San Luis
San Luis
D
26/1/2020
Primera Division. Clausura
1
:
1
Necaxa
Necaxa
San Luis
San Luis
T

Juegos últimos: Leon

18/2/2020
CONCACAF CL
G
14/2/2020
Primera Division. Clausura
3
:
1
San Luis
San Luis
Leon
Leon
D
8/2/2020
Primera Division. Clausura
3
:
1
Leon
Leon
1
Monterrey
Monterrey
G
1/2/2020
Primera Division. Clausura
1
:
2
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
1
Leon
Leon
G
25/1/2020
Primera Division
3
:
0
Club Leon
Club Leon
Pachuca
Pachuca
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:20, (GMT-12)
  • 10:20, (GMT-11)
  • 11:20, (GMT-10)
  • 12:20, (GMT-9)
  • 13:20, (GMT-8)
  • 14:20, (GMT-7)
  • 15:20, (GMT-6)
  • 16:20, (GMT-5)
  • 17:20, (GMT-4)
  • 17:50, (GMT-3:30)
  • 18:20, (GMT-3)
  • 19:20, (GMT-2)
  • 20:20, (GMT-1)
  • 21:20, (GMT+0)
  • 22:20, (GMT+1)
  • 23:20, (GMT+2)
  • 0:20, (GMT+3)
  • 0:50, (GMT+3:30)
  • 1:20, (GMT+4)
  • 1:50, (GMT+4:30)
  • 2:20, (GMT+5)
  • 2:50, (GMT+5:30)
  • 3:05, (GMT+5:45)
  • 3:20, (GMT+6)
  • 4:20, (GMT+7)
  • 5:20, (GMT+8)
  • 6:20, (GMT+9)
  • 6:50, (GMT+9:30)
  • 7:20, (GMT+10)
  • 8:20, (GMT+11)
  • 9:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.