• Compartir en
14 de Febrero de 2020
15:00
Pescara
1
:
2
Terminado
Cittadella
Zappa G.- 22'
Iori M.- 75'
Leon
W1
2.72
Leon
X
3.05
Leon
W2
2.90

Pescara - Cittadella 14 de Febrero de 2020 - Coeficientes

Tiempo principal

Casas de apuestas
W1
X
W2
Bono
Leon
Leon
2.72
3.05
2.90
100 USD
Valores medios de coeficientes
2.72
3.05
2.90
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:26, (GMT-12)
  • 10:26, (GMT-11)
  • 11:26, (GMT-10)
  • 12:26, (GMT-9)
  • 13:26, (GMT-8)
  • 14:26, (GMT-7)
  • 15:26, (GMT-6)
  • 16:26, (GMT-5)
  • 17:26, (GMT-4)
  • 17:56, (GMT-3:30)
  • 18:26, (GMT-3)
  • 19:26, (GMT-2)
  • 20:26, (GMT-1)
  • 21:26, (GMT+0)
  • 22:26, (GMT+1)
  • 23:26, (GMT+2)
  • 0:26, (GMT+3)
  • 0:56, (GMT+3:30)
  • 1:26, (GMT+4)
  • 1:56, (GMT+4:30)
  • 2:26, (GMT+5)
  • 2:56, (GMT+5:30)
  • 3:11, (GMT+5:45)
  • 3:26, (GMT+6)
  • 4:26, (GMT+7)
  • 5:26, (GMT+8)
  • 6:26, (GMT+9)
  • 6:56, (GMT+9:30)
  • 7:26, (GMT+10)
  • 8:26, (GMT+11)
  • 9:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.