• Compartir en
14 de Febrero de 2020
15:00
Pescara
1
:
2
Terminado
Cittadella
Zappa G.- 22'
Iori M.- 75'
Leon
W1
2.72
Leon
X
3.05
Leon
W2
2.90

Pescara - Cittadella 14 de Febrero de 2020

Pescara
Pescara
6'
23'
23'
45'
HT
69'
75'
75'
87'
Cittadella
Cittadella

Estadísticas del partido

Control de pelota
Pescara
Pescara
48%
Cittadella
Cittadella
52%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
1fallados
6a la puerta
3fallados
7a la puerta
5
Partidas guardadas
5
8
Saques de esquina
6
3
Offsides
1
35
Saque de banda
21
4
Saques de meta
9
26
Tiro libre
9
6
Faltas
25

Jugadores ausentes

2
Campagnaro, Hugo
Campagnaro, Hugo
Injured
6
Camigliano, Agostino
Camigliano, Agostino
Injured
36
Chochev, Ivaylo
Chochev, Ivaylo
Injured
- / -
14
Balzano, Antonio
Balzano, Antonio
Injured
- / -
Pucciarelli, Manuel
Injured
- / -
Massimiliano Busellato
Injured
- / -
23
Andrea Di Grazia
Injured
- / -
32
Tumminello, Marco
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Serie B

Serie B
jGTDGAPUniforme
1.
Benevento
Benevento
24176141-1357
2.
Spezia
Spezia
24117635-2540
3.
Frosinone
Frosinone
24117628-1940
6.
Cittadella
Cittadella
24106830-2936
12.
Pescara
Pescara
24951035-3332
18.
Cosenza
Cosenza
24581127-2823
19.
Trapani
Trapani
24471323-4719
20.
Livorno
Livorno
24351620-4114

Historial de reuniones personales

Pescara
Pescara
18 de los goles
Cittadella
Cittadella
23 del gol
5 victorias
3 empates
8 victorias
31%
19%
50%
14/2/2020
SEB
1
:
2
Pescara
Pescara
Cittadella
Cittadella
24/9/2019
SEB
2
:
1
AS Cittadella
AS Cittadella
Pescara Calcio
Pescara Calcio
1x2
9/3/2019
SEB
4
:
1
Cittadella
Cittadella
Pescara
Pescara
1x2
27/10/2018
SEB
0
:
1
Pescara
Pescara
Cittadella
Cittadella
3/3/2018
SEB
2
:
0
Cittadella
Cittadella
Pescara
Pescara

Partidos últimos

Pescara
Pescara
Cittadella
Cittadella
D
G
G
D
D
T
D
G
D
G
40%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Pescara

14/2/2020
SEB
1
:
2
Pescara
Pescara
Cittadella
Cittadella
D
9/2/2020
SEB
2
:
0
Virtus Entella
Virtus Entella
Pescara
Pescara
D
3/2/2020
SEB
2
:
1
1
Pescara
Pescara
1
Cosenza
Cosenza
G
25/1/2020
SEB
0
:
2
Pordenone Calcio
Pordenone Calcio
Pescara Calcio
Pescara Calcio
G
19/1/2020
SEB
1
:
2
Pescara
Pescara
Salernitana
Salernitana
D

Juegos últimos: Cittadella

14/2/2020
SEB
1
:
2
Pescara
Pescara
Cittadella
Cittadella
G
8/2/2020
SEB
1
:
2
Cittadella
Cittadella
Empoli
Empoli
D
1/2/2020
SEB
0
:
3
Trapani
Trapani
Cittadella
Cittadella
G
25/1/2020
SEB
1
:
2
1
Cittadella
Cittadella
Benevento
Benevento
D
19/1/2020
SEB
1
:
1
Spezia
Spezia
Cittadella
Cittadella
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:14, (GMT-12)
  • 11:14, (GMT-11)
  • 12:14, (GMT-10)
  • 13:14, (GMT-9)
  • 14:14, (GMT-8)
  • 15:14, (GMT-7)
  • 16:14, (GMT-6)
  • 17:14, (GMT-5)
  • 18:14, (GMT-4)
  • 18:44, (GMT-3:30)
  • 19:14, (GMT-3)
  • 20:14, (GMT-2)
  • 21:14, (GMT-1)
  • 22:14, (GMT+0)
  • 23:14, (GMT+1)
  • 0:14, (GMT+2)
  • 1:14, (GMT+3)
  • 1:44, (GMT+3:30)
  • 2:14, (GMT+4)
  • 2:44, (GMT+4:30)
  • 3:14, (GMT+5)
  • 3:44, (GMT+5:30)
  • 3:59, (GMT+5:45)
  • 4:14, (GMT+6)
  • 5:14, (GMT+7)
  • 6:14, (GMT+8)
  • 7:14, (GMT+9)
  • 7:44, (GMT+9:30)
  • 8:14, (GMT+10)
  • 9:14, (GMT+11)
  • 10:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.