• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Partick Thistle
1
:
2
Terminado
Raith Rovers
L. Mansell- 83'
K. Benedictus- 31'
R. Hendry- 74'
Leon
W1
1.87
Leon
X
3.75
Leon
W2
3.70

Partick Thistle - Raith Rovers 14 de Febrero de 2020

Partick Thistle
Partick Thistle
11'
14'
31'
HT
68'
74'
83'
87'
90'
Raith Rovers
Raith Rovers
11'
Raith Rovers
R. Matthews
14'
Partick Thistle
S. Bannigan
31'
Raith Rovers
Gol!
K. Benedictus (D. Tait)
1r medio tiempo
0:1
59'
Partick Thistle
L. Mansell (A. Jones)
64'
Raith Rovers
B. Spencer (D. Tait)
68'
Partick Thistle
R. Cole
70'
Partick Thistle
M. Austin (R. Cole)
74'
Raith Rovers
Gol!
R. Hendry
75'
Raith Rovers
D. Armstrong (K. Bowie)
83'
Partick Thistle
Gol!
L. Mansell (J. Cardle)
87'
Partick Thistle
J. Cardle
90+1'
Raith Rovers
S. MacLean
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
6a la puerta
6fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
5
2
Saques de esquina
2
3
Offsides
1
18
Saque de banda
31
9
Saques de meta
10
13
Tiro libre
12
9
Faltas
12

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Quarterfinals
Stenhousemuir FC
Stenhousemuir FC
1
Partick Thistle
Partick Thistle
4
Raith Rovers FC
Raith Rovers FC
3
Elgin City
Elgin City
2
Semifinals
Partick Thistle
Partick Thistle
1
Raith Rovers FC
Raith Rovers FC
2

Historial de reuniones personales

Partick Thistle
Partick Thistle
4 del gol
Raith Rovers
Raith Rovers
2 del gol
1 victoria
2 empates
1 victoria
25%
50%
25%
14/2/2020
Challenge Cup
1
:
2
Partick Thistle
Partick Thistle
Raith Rovers
Raith Rovers
16/4/2013
Championship
0
:
0
Partick Thistle
Partick Thistle
Raith Rovers
Raith Rovers
2/4/2013
Championship
0
:
0
Raith Rovers
Raith Rovers
Partick Thistle
Partick Thistle
9/9/2012
Challenge Cup
3
:
0
Partick Thistle
Partick Thistle
Raith Rovers
Raith Rovers

Partidos últimos

Partick Thistle
Partick Thistle
Raith Rovers
Raith Rovers
D
D
T
D
D
D
G
G
T
G
7%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Partick Thistle

14/2/2020
Challenge Cup
1
:
2
Partick Thistle
Partick Thistle
Raith Rovers
Raith Rovers
D
8/2/2020
Championship
2
:
0
Dundee
Dundee
Partick Thistle
Partick Thistle
D
31/1/2020
Championship
1
:
1
Partick Thistle
Partick Thistle
Ayr
Ayr
T
25/1/2020
Championship
2
:
1
Arbroath
Arbroath
Partick Thistle
Partick Thistle
D
18/1/2020
Scottish Cup
1
:
2
Partick Thistle
Partick Thistle
Celtic
Celtic
D

Juegos últimos: Raith Rovers

14/2/2020
Challenge Cup
1
:
2
Partick Thistle
Partick Thistle
Raith Rovers
Raith Rovers
G
8/2/2020
League One
1
:
1
Stranraer
Stranraer
Raith Rovers
Raith Rovers
T
1/2/2020
League One
0
:
1
Airdrieonians
Airdrieonians
Raith
Raith
G
25/1/2020
League One
4
:
3
Raith
Raith
Montrose
Montrose
G
18/1/2020
Scottish Cup
3
:
1
Livingston
Livingston
Raith
Raith
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:34, (GMT-12)
  • 11:34, (GMT-11)
  • 12:34, (GMT-10)
  • 13:34, (GMT-9)
  • 14:34, (GMT-8)
  • 15:34, (GMT-7)
  • 16:34, (GMT-6)
  • 17:34, (GMT-5)
  • 18:34, (GMT-4)
  • 19:04, (GMT-3:30)
  • 19:34, (GMT-3)
  • 20:34, (GMT-2)
  • 21:34, (GMT-1)
  • 22:34, (GMT+0)
  • 23:34, (GMT+1)
  • 0:34, (GMT+2)
  • 1:34, (GMT+3)
  • 2:04, (GMT+3:30)
  • 2:34, (GMT+4)
  • 3:04, (GMT+4:30)
  • 3:34, (GMT+5)
  • 4:04, (GMT+5:30)
  • 4:19, (GMT+5:45)
  • 4:34, (GMT+6)
  • 5:34, (GMT+7)
  • 6:34, (GMT+8)
  • 7:34, (GMT+9)
  • 8:04, (GMT+9:30)
  • 8:34, (GMT+10)
  • 9:34, (GMT+11)
  • 10:34, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.