• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:00
Notwane
2
:
0
Terminado
Morupule Wanderes

Notwane - Morupule Wanderes 14 de Febrero de 2020

Notwane
Notwane
HT
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Township Rollers
Township Rollers
19124344-1840
2.
Orapa United
Orapa United
19124333-1240
3.
Security Systems FC
Security Systems FC
19116228-1439
10.
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
1946918-2618
11.
Notwane
Notwane
1964921-2616
14.
Tafic FC
Tafic FC
19361019-3515
15.
Molepolole City Stars
Molepolole City Stars
19351112-2811
16.
Miscellaneous SC
Miscellaneous SC
19231415-429

Historial de reuniones personales

Notwane
Notwane
2 del gol
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
2 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
Premier League
2
:
0
Notwane
Notwane
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
18/9/2019
Premier League
2
:
0
Morupule Wanderers
Morupule Wanderers
Notwane
Notwane

Partidos últimos

Notwane
Notwane
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
T
D
D
G
G
T
G
D
T
D
47%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Notwane

14/2/2020
Premier League
2
:
0
Notwane
Notwane
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
G
1/2/2020
Premier League
2
:
3
Police Xi
Police Xi
Notwane
Notwane
G
18/1/2020
Premier League
0
:
2
Notwane
Notwane
Gaborone United
Gaborone United
D
12/1/2020
Premier League
1
:
3
Notwane
Notwane
Township Rollers
Township Rollers
D
21/12/2019
Premier League
2
:
2
Tafic FC
Tafic FC
Notwane
Notwane
T

Juegos últimos: Morupule Wanderes

14/2/2020
Premier League
2
:
0
Notwane
Notwane
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
D
2/2/2020
Premier League
3
:
3
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
Security Systems FC
Security Systems FC
T
18/1/2020
Premier League
2
:
0
Botswana Railways Highlanders
Botswana Railways Highlanders
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
D
11/1/2020
Premier League
3
:
0
Morupule Wanderers
Morupule Wanderers
Miscellaneous SC
Miscellaneous SC
G
22/12/2019
Premier League
0
:
0
Prisons Xi Gaborone
Prisons Xi Gaborone
Morupule Wanderes
Morupule Wanderes
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:18, (GMT-12)
  • 21:18, (GMT-11)
  • 22:18, (GMT-10)
  • 23:18, (GMT-9)
  • 0:18, (GMT-8)
  • 1:18, (GMT-7)
  • 2:18, (GMT-6)
  • 3:18, (GMT-5)
  • 4:18, (GMT-4)
  • 4:48, (GMT-3:30)
  • 5:18, (GMT-3)
  • 6:18, (GMT-2)
  • 7:18, (GMT-1)
  • 8:18, (GMT+0)
  • 9:18, (GMT+1)
  • 10:18, (GMT+2)
  • 11:18, (GMT+3)
  • 11:48, (GMT+3:30)
  • 12:18, (GMT+4)
  • 12:48, (GMT+4:30)
  • 13:18, (GMT+5)
  • 13:48, (GMT+5:30)
  • 14:03, (GMT+5:45)
  • 14:18, (GMT+6)
  • 15:18, (GMT+7)
  • 16:18, (GMT+8)
  • 17:18, (GMT+9)
  • 17:48, (GMT+9:30)
  • 18:18, (GMT+10)
  • 19:18, (GMT+11)
  • 20:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.