• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:30
Lechia
1
:
0
Terminado
Piast
Lopes F.- 63'
Leon
W1
2.83
Leon
X
3.19
Leon
W2
2.54

Lechia - Piast 14 de Febrero de 2020

Lechia
Lechia
38'
HT
63'
Piast
Piast
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
4a la puerta
7fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
3
2
Saques de esquina
6
2
Offsides
2
21
Saque de banda
25
12
Saques de meta
6
16
Tiro libre
19
17
Faltas
14

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Ekstraklasa

Ekstraklasa
jGTDGAPUniforme
1.
Legia
Legia
22133645-2342
2.
Cracovia
Cracovia
22133632-1742
3.
Pogon
Pogon
22116525-1839
6.
Lechia
Lechia
2297626-2434
7.
Piast
Piast
22104824-2234
14.
Korona
Korona
22651112-2423
15.
Arka
Arka
22561117-3121
16.
Lodz
Lodz
22431521-4015

Historial de reuniones personales

Lechia
Lechia
47 de los goles
Piast
Piast
33 del gol
17 victorias
4 empates
8 victorias
59%
14%
28%
14/2/2020
Ekstraklasa
1
:
0
Lechia
Lechia
Piast
Piast
31/8/2019
Ekstraklasa
1
:
2
GKS Piast Gliwice
GKS Piast Gliwice
KS Lechia Gdansk
KS Lechia Gdansk
1x2
13/7/2019
Super Cup
1
:
3
Piast Gliwice
Piast Gliwice
Lechia Gdansk
Lechia Gdansk
1x2
20/4/2019
Ekstraklasa
0
:
2
1
Lechia
Lechia
Piast
Piast
1x2
29/3/2019
Ekstraklasa
2
:
0
Lechia
Lechia
Piast
Piast
1x2

Partidos últimos

Lechia
Lechia
Piast
Piast
D
D
G
T
G
G
D
G
D
47%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Lechia

14/2/2020
Ekstraklasa
1
:
0
Lechia
Lechia
Piast
Piast
G
7/2/2020
Ekstraklasa
2
:
2
Slask
Slask
Lechia
Lechia
T
28/1/2020
Club Friendly Games
0
:
2
Dinamo Moscow
Dinamo Moscow
Lechia
Lechia
G
21/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Rubin
Rubin
Lechia
Lechia
D
16/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
Lechia
Lechia
Chojnice
Chojnice
D

Juegos últimos: Piast

14/2/2020
Ekstraklasa
1
:
0
Lechia
Lechia
Piast
Piast
D
18/1/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Piast
Piast
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
G
21/12/2019
Ekstraklasa
2
:
1
Wisla Plock
Wisla Plock
Piast Gliwice
Piast Gliwice
D
15/12/2019
Ekstraklasa
2
:
1
GKS Piast Gliwice
GKS Piast Gliwice
LKS Lodz PSS
LKS Lodz PSS
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 2:16, (GMT-12)
  • 3:16, (GMT-11)
  • 4:16, (GMT-10)
  • 5:16, (GMT-9)
  • 6:16, (GMT-8)
  • 7:16, (GMT-7)
  • 8:16, (GMT-6)
  • 9:16, (GMT-5)
  • 10:16, (GMT-4)
  • 10:46, (GMT-3:30)
  • 11:16, (GMT-3)
  • 12:16, (GMT-2)
  • 13:16, (GMT-1)
  • 14:16, (GMT+0)
  • 15:16, (GMT+1)
  • 16:16, (GMT+2)
  • 17:16, (GMT+3)
  • 17:46, (GMT+3:30)
  • 18:16, (GMT+4)
  • 18:46, (GMT+4:30)
  • 19:16, (GMT+5)
  • 19:46, (GMT+5:30)
  • 20:01, (GMT+5:45)
  • 20:16, (GMT+6)
  • 21:16, (GMT+7)
  • 22:16, (GMT+8)
  • 23:16, (GMT+9)
  • 23:46, (GMT+9:30)
  • 0:16, (GMT+10)
  • 1:16, (GMT+11)
  • 2:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.