• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:00
Fortuna Dusseldorf II
3
:
3
Terminado
Borussia Dortmund II
Leon
W1
2.89
Leon
X
3.49
Leon
W2
2.14

Fortuna Dusseldorf II - Borussia Dortmund II 14 de Febrero de 2020

Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
8'
19'
23'
26'
26'
HT
50'
52'
63'
66'
80'
88'
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
19'
Fortuna Dusseldorf II
25'
Borussia Dortmund II
26'
Fortuna Dusseldorf II
1r medio tiempo
2:0
50'
Fortuna Dusseldorf II
Gol!
52'
Borussia Dortmund II
Gol!
63'
Borussia Dortmund II
Gol!
63'
Borussia Dortmund II
66'
Borussia Dortmund II
Gol!
80'
Fortuna Dusseldorf II
88'
Fortuna Dusseldorf II
Tiempo principal
3:3
El partido se ha terminado con el resultado
3:3

Estadísticas del partido

3
Saques de esquina
3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Regionalliga West

Regionalliga West
jGTDGAPUniforme
1.
Rodinghausen
Rodinghausen
23182356-1556
2.
Verl
Verl
21155148-1350
3.
Rot-Weis Oberhausen
Rot-Weis Oberhausen
22136341-2045
5.
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
2497843-3734
13.
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
22661031-3824
17.
Homberg
Homberg
23441521-4616
18.
Bergisch Gladbach
Bergisch Gladbach
21321615-5211
19.
Wattenscheid
Wattenscheid
00000-00

Historial de reuniones personales

Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
27 de los goles
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
27 de los goles
4 victorias
6 empates
4 victorias
29%
43%
29%
14/2/2020
Regionalliga West
3
:
3
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
1/9/2019
Regionalliga West
4
:
2
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
1x2
24/2/2019
Regionalliga West
0
:
2
1
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
1x2
2/9/2018
Regionalliga West
0
:
0
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
6/4/2018
Regionalliga West
1
:
1
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II

Partidos últimos

Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
G
T
T
T
G
T
G
T
47%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Fortuna Dusseldorf II

22/2/2020
Regionalliga West
T
14/2/2020
Regionalliga West
3
:
3
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
T
8/2/2020
Regionalliga West
1
:
1
FC Schalke 04 II
FC Schalke 04 II
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
T
26/1/2020
Regionalliga West
2
:
2
Bonner
Bonner
1
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
T
15/1/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
Schonnebeck
Schonnebeck
G

Juegos últimos: Borussia Dortmund II

22/2/2020
Regionalliga West
T
14/2/2020
Regionalliga West
3
:
3
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
T
8/2/2020
Regionalliga West
4
:
0
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
TUS Haltern
TUS Haltern
G
1/2/2020
Regionalliga West
3
:
3
Alemannia Aachen
Alemannia Aachen
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
T
25/1/2020
Regionalliga West
3
:
1
Borussia Dortmund II
Borussia Dortmund II
Wuppertaler SV
Wuppertaler SV
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:44, (GMT-12)
  • 11:44, (GMT-11)
  • 12:44, (GMT-10)
  • 13:44, (GMT-9)
  • 14:44, (GMT-8)
  • 15:44, (GMT-7)
  • 16:44, (GMT-6)
  • 17:44, (GMT-5)
  • 18:44, (GMT-4)
  • 19:14, (GMT-3:30)
  • 19:44, (GMT-3)
  • 20:44, (GMT-2)
  • 21:44, (GMT-1)
  • 22:44, (GMT+0)
  • 23:44, (GMT+1)
  • 0:44, (GMT+2)
  • 1:44, (GMT+3)
  • 2:14, (GMT+3:30)
  • 2:44, (GMT+4)
  • 3:14, (GMT+4:30)
  • 3:44, (GMT+5)
  • 4:14, (GMT+5:30)
  • 4:29, (GMT+5:45)
  • 4:44, (GMT+6)
  • 5:44, (GMT+7)
  • 6:44, (GMT+8)
  • 7:44, (GMT+9)
  • 8:14, (GMT+9:30)
  • 8:44, (GMT+10)
  • 9:44, (GMT+11)
  • 10:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.