• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:30
FC St. Pauli
0
:
0
Terminado
SG Dynamo Dresden
Leon
W1
1.92
Leon
X
3.55
Leon
W2
4.20

FC St. Pauli - SG Dynamo Dresden 14 de Febrero de 2020

Estadísticas del partido

Control de pelota
FC St. Pauli
FC St. Pauli
60%
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
40%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
6a la puerta
2fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
6
8
Saques de esquina
2
24
Saque de banda
17
6
Saques de meta
11
11
Tiro libre
8
8
Faltas
11

Jugadores ausentes

6
Christopher Avevor
Injured
39
Kevin Ehlers
Injured
Lawrence, Jamie
Injured
- / -
32
Christian Joe Conteh
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo 2nd Bundesliga

2nd Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
Arminia Bielefeld
Arminia Bielefeld
22128247-2344
2.
Stuttgart
Stuttgart
23135540-2544
3.
Hamburger
Hamburger
23118446-2441
12.
St. Pauli
St. Pauli
2368928-2926
18.
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden
23461321-3918
16.
Wehen
Wehen
23571125-4022
17.
Karlsruher
Karlsruher
2249930-4221

Historial de reuniones personales

FC St. Pauli
FC St. Pauli
28 de los goles
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
27 de los goles
6 victorias
6 empates
6 victorias
33%
33%
33%
14/2/2020
BL2
0
:
0
FC St. Pauli
FC St. Pauli
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
31/8/2019
BL2
3
:
3
1
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
FC St. Pauli
FC St. Pauli
1x2
3/5/2019
BL2
2
:
1
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden
St. Pauli
St. Pauli
1x2
1/12/2018
BL2
1
:
1
St. Pauli
St. Pauli
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden
25/1/2018
BL2
1
:
3
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden
St. Pauli
St. Pauli

Partidos últimos

FC St. Pauli
FC St. Pauli
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
D
T
D
T
G
T
D
T
33%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: FC St. Pauli

22/2/2020
BL2
G
14/2/2020
BL2
0
:
0
FC St. Pauli
FC St. Pauli
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
T
10/2/2020
BL2
2
:
1
Holstein Kiel
Holstein Kiel
St. Pauli
St. Pauli
D
1/2/2020
BL2
1
:
1
St. Pauli
St. Pauli
Stuttgart
Stuttgart
T
28/1/2020
BL2
3
:
0
Greuther Furth
Greuther Furth
St. Pauli
St. Pauli
D

Juegos últimos: SG Dynamo Dresden

22/2/2020
BL2
D
14/2/2020
BL2
0
:
0
FC St. Pauli
FC St. Pauli
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
T
7/2/2020
BL2
2
:
3
1
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden
Darmstadt 98
Darmstadt 98
D
2/2/2020
BL2
0
:
0
Heidenheim
Heidenheim
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
T
29/1/2020
BL2
1
:
0
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
Karlsruher
Karlsruher
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:03, (GMT-12)
  • 12:03, (GMT-11)
  • 13:03, (GMT-10)
  • 14:03, (GMT-9)
  • 15:03, (GMT-8)
  • 16:03, (GMT-7)
  • 17:03, (GMT-6)
  • 18:03, (GMT-5)
  • 19:03, (GMT-4)
  • 19:33, (GMT-3:30)
  • 20:03, (GMT-3)
  • 21:03, (GMT-2)
  • 22:03, (GMT-1)
  • 23:03, (GMT+0)
  • 0:03, (GMT+1)
  • 1:03, (GMT+2)
  • 2:03, (GMT+3)
  • 2:33, (GMT+3:30)
  • 3:03, (GMT+4)
  • 3:33, (GMT+4:30)
  • 4:03, (GMT+5)
  • 4:33, (GMT+5:30)
  • 4:48, (GMT+5:45)
  • 5:03, (GMT+6)
  • 6:03, (GMT+7)
  • 7:03, (GMT+8)
  • 8:03, (GMT+9)
  • 8:33, (GMT+9:30)
  • 9:03, (GMT+10)
  • 10:03, (GMT+11)
  • 11:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.