• Compartir en
14 de Febrero de 2020
16:30
Deportes Union La Calera
2
:
1
Terminado
Deportes La Serena
Vargas J.- 24'
Leiva J.- 63'
Enzo Ruiz- 28'
Leon
W1
1.87
Leon
X
3.50
Leon
W2
4.20

Deportes Union La Calera - Deportes La Serena 14 de Febrero de 2020

Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
24'
29'
HT
63'
90'
Deportes La Serena
Deportes La Serena
1r medio tiempo
1:1
63'
Deportes Union La Calera
Gol!
79'
Deportes Union La Calera
A. Vilches Araneda (S. Saez)
90+1'
Deportes Union La Calera
P. Sanchez (N. Stefanelli)
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
55%
Deportes La Serena
Deportes La Serena
45%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
8fallados
9a la puerta
9fallados
10a la puerta
9
Partidas guardadas
7
10
Saques de esquina
5
2
Offsides
5
12
Saque de banda
13
14
Saques de meta
13
18
Tiro libre
13
11
Faltas
13

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Primera Division

Primera Division
jGTDGAPUniforme
1.
Universidad de Chile
Universidad de Chile
430111-49
2.
Antofagasta
Antofagasta
43019-49
3.
Universidad Catolica
Universidad Catolica
33009-49
5.
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
43015-59
18.
Deportes La Serena
Deportes La Serena
40042-60
16.
Deportes Iquique
Deportes Iquique
40134-101
17.
Coquimbo Unido
Coquimbo Unido
20021-30

Historial de reuniones personales

Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
4 del gol
Deportes La Serena
Deportes La Serena
2 del gol
3 victorias
0 empates
1 victoria
75%
25%
14/2/2020
Primera Division
2
:
1
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
Deportes La Serena
Deportes La Serena
12/8/2017
Primera B
0
:
1
Deportes La Serena
Deportes La Serena
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
25/3/2017
Primera B
0
:
1
Deportes La Serena
Deportes La Serena
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
13/11/2016
Primera B
0
:
1
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
Deportes La Serena
Deportes La Serena

Partidos últimos

Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
Deportes La Serena
Deportes La Serena
G
G
T
D
G
G
D
D
D
D
67%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Deportes Union La Calera

14/2/2020
Primera Division
2
:
1
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
Deportes La Serena
Deportes La Serena
G
8/2/2020
Primera Division
3
:
0
1
Universidad de Chile
Universidad de Chile
1
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
D
4/2/2020
Copa Sudamericana
1
:
1
Fluminense FC RJ
Fluminense FC RJ
1
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
T
31/1/2020
Primera Division
1
:
0
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
Union Espanola
Union Espanola
G
24/1/2020
Primera Division
1
:
2
O'Higgins
O'Higgins
Union La Calera
Union La Calera
G

Juegos últimos: Deportes La Serena

14/2/2020
Primera Division
2
:
1
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
Deportes La Serena
Deportes La Serena
D
7/2/2020
Primera Division
1
:
2
Deportes La Serena
Deportes La Serena
Cobresal
Cobresal
D
3/2/2020
Primera Division
0
:
1
1
Deportes La Serena
Deportes La Serena
Antofagasta
Antofagasta
D
28/1/2020
Primera Division
1
:
0
1
Curico Unido
Curico Unido
La Serena
La Serena
D
23/1/2020
Primera B
1
:
0
La Serena
La Serena
Deportes Temuco
Deportes Temuco
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:40, (GMT-12)
  • 11:40, (GMT-11)
  • 12:40, (GMT-10)
  • 13:40, (GMT-9)
  • 14:40, (GMT-8)
  • 15:40, (GMT-7)
  • 16:40, (GMT-6)
  • 17:40, (GMT-5)
  • 18:40, (GMT-4)
  • 19:10, (GMT-3:30)
  • 19:40, (GMT-3)
  • 20:40, (GMT-2)
  • 21:40, (GMT-1)
  • 22:40, (GMT+0)
  • 23:40, (GMT+1)
  • 0:40, (GMT+2)
  • 1:40, (GMT+3)
  • 2:10, (GMT+3:30)
  • 2:40, (GMT+4)
  • 3:10, (GMT+4:30)
  • 3:40, (GMT+5)
  • 4:10, (GMT+5:30)
  • 4:25, (GMT+5:45)
  • 4:40, (GMT+6)
  • 5:40, (GMT+7)
  • 6:40, (GMT+8)
  • 7:40, (GMT+9)
  • 8:10, (GMT+9:30)
  • 8:40, (GMT+10)
  • 9:40, (GMT+11)
  • 10:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.