• Compartir en
14 de Febrero de 2020
18:00
Sportivo Luqueno
1
:
2
Terminado
Libertad
Y. Murillo- 8'
Leon
W1
5.30
Leon
X
3.55
Leon
W2
1.64
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Sportivo Luqueno - Libertad 14 de Febrero de 2020

Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
8'
HT
52'
61'
81'
90'
Libertad
Libertad
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
42%
Libertad
Libertad
58%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
3a la puerta
5fallados
6a la puerta
4
Partidas guardadas
1
3
Saques de esquina
8
2
Offsides
1
22
Saque de banda
20
10
Saques de meta
9
9
Tiro libre
10
8
Faltas
8

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Apertura

Apertura
jGTDGAPUniforme
1.
Libertad
Libertad
651012-516
2.
Guarani
Guarani
541010-413
3.
Cerro Porteno
Cerro Porteno
632113-711
10.
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
61236-75
11.
General Diaz
General Diaz
60156-141
12.
12 de Octubre de Itaugua
12 de Octubre de Itaugua
60062-170
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
39 de los goles
Libertad
Libertad
68 de los goles
11 victorias
7 empates
26 victorias
25%
16%
59%
14/2/2020
Primera Division, Apertura
1
:
2
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
Libertad
Libertad
1x2
27/11/2019
Primera Division
0
:
0
Libertad
Libertad
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
1x2
10/10/2019
Copa Paraguay
1
:
0
Club Libertad Asuncion
Club Libertad Asuncion
1
Club Sportivo Luqueno
Club Sportivo Luqueno
1x2
30/8/2019
Primera Division
1
:
5
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
Libertad
Libertad
1x2
12/5/2019
Primera Division
1
:
0
Libertad
Libertad
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
Libertad
Libertad
G
G
D
T
G
G
G
53%
Porcentaje de victorias
87%

Juegos últimos: Sportivo Luqueno

24/2/2020
Primera Division, Apertura
T
19/2/2020
Copa Sudamericana
T
14/2/2020
Primera Division, Apertura
1
:
2
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
Libertad
Libertad
D
10/2/2020
Primera Division, Apertura
1
:
3
General Diaz
General Diaz
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
G
5/2/2020
Copa Sudamericana
2
:
3
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
1
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
G

Juegos últimos: Libertad

21/2/2020
Primera Division
G
14/2/2020
Primera Division, Apertura
1
:
2
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
Libertad
Libertad
G
7/2/2020
Primera Division, Apertura
2
:
1
Libertad
Libertad
River Plate Asuncion
River Plate Asuncion
G
2/2/2020
Primera Division
1
:
2
Nacional Asuncion
Nacional Asuncion
1
Libertad Asuncion
Libertad Asuncion
G
25/1/2020
Primera Division
1
:
1
Libertad Asuncion
Libertad Asuncion
Olimpia Asuncion
Olimpia Asuncion
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:52, (GMT-12)
  • 0:52, (GMT-11)
  • 1:52, (GMT-10)
  • 2:52, (GMT-9)
  • 3:52, (GMT-8)
  • 4:52, (GMT-7)
  • 5:52, (GMT-6)
  • 6:52, (GMT-5)
  • 7:52, (GMT-4)
  • 8:22, (GMT-3:30)
  • 8:52, (GMT-3)
  • 9:52, (GMT-2)
  • 10:52, (GMT-1)
  • 11:52, (GMT+0)
  • 12:52, (GMT+1)
  • 13:52, (GMT+2)
  • 14:52, (GMT+3)
  • 15:22, (GMT+3:30)
  • 15:52, (GMT+4)
  • 16:22, (GMT+4:30)
  • 16:52, (GMT+5)
  • 17:22, (GMT+5:30)
  • 17:37, (GMT+5:45)
  • 17:52, (GMT+6)
  • 18:52, (GMT+7)
  • 19:52, (GMT+8)
  • 20:52, (GMT+9)
  • 21:22, (GMT+9:30)
  • 21:52, (GMT+10)
  • 22:52, (GMT+11)
  • 23:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.