• Compartir en
14 de Febrero de 2020
19:00
Club Sando
3
:
0
Terminado
Caledonia AIA
Leon
W1
2.81
Leon
X
3.75
Leon
W2
2.18
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Club Sando - Caledonia AIA 14 de Febrero de 2020

Club Sando
Club Sando
HT
Caledonia AIA
Caledonia AIA
1r medio tiempo
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Pro League

Pro League
jGTDGAPUniforme
1.
Defence Force FC
Defence Force FC
13102124-1132
2.
St Anns Rangers
St Anns Rangers
1372438-1823
3.
Police FC
Police FC
1465328-1523
5.
Caledonia AIA
Caledonia AIA
1346314-1618
7.
Club Sando
Club Sando
1444621-1916
9.
Central FC
Central FC
1434715-2413
10.
AC Port OF Spain
1434717-3313
11.
Cunupia FC
1315710-248
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Club Sando
Club Sando
8 de los goles
Caledonia AIA
Caledonia AIA
6 de los goles
2 victorias
1 empate
1 victoria
50%
25%
25%
14/2/2020
Pro League
3
:
0
Club Sando
Club Sando
Caledonia AIA
Caledonia AIA
1x2
7/1/2020
0
:
0
Caledonia AIA
Caledonia AIA
Club Sando
Club Sando
7/12/2018
Pro League
3
:
0
Caledonia AIA
Caledonia AIA
Club Sando
Club Sando
22/9/2018
Pro League
5
:
3
Club Sando
Club Sando
Caledonia AIA
Caledonia AIA
Todos partidos

Partidos últimos

Club Sando
Club Sando
Caledonia AIA
Caledonia AIA
G
G
D
G
G
T
T
D
D
67%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Club Sando

20/2/2020
T
14/2/2020
Pro League
3
:
0
Club Sando
Club Sando
Caledonia AIA
Caledonia AIA
G
9/2/2020
Pro League
2
:
1
Cunupia FC
Club Sando
Club Sando
D
4/2/2020
Pro League
0
:
5
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
Club Sando
Club Sando
G
31/1/2020
2
:
3
W Connection FC
W Connection FC
Club Sando
Club Sando
G

Juegos últimos: Caledonia AIA

14/2/2020
Pro League
3
:
0
Club Sando
Club Sando
Caledonia AIA
Caledonia AIA
D
11/2/2020
Pro League
1
:
4
Caledonia AIA
Caledonia AIA
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
D
7/2/2020
Pro League
2
:
2
Caledonia AIA
Caledonia AIA
Police FC
Police FC
T
2/2/2020
0
:
0
AC Port OF Spain
Caledonia AIA
Caledonia AIA
T
25/1/2020
1
:
2
Defence Force FC
Defence Force FC
Caledonia AIA
Caledonia AIA
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:03, (GMT-12)
  • 1:03, (GMT-11)
  • 2:03, (GMT-10)
  • 3:03, (GMT-9)
  • 4:03, (GMT-8)
  • 5:03, (GMT-7)
  • 6:03, (GMT-6)
  • 7:03, (GMT-5)
  • 8:03, (GMT-4)
  • 8:33, (GMT-3:30)
  • 9:03, (GMT-3)
  • 10:03, (GMT-2)
  • 11:03, (GMT-1)
  • 12:03, (GMT+0)
  • 13:03, (GMT+1)
  • 14:03, (GMT+2)
  • 15:03, (GMT+3)
  • 15:33, (GMT+3:30)
  • 16:03, (GMT+4)
  • 16:33, (GMT+4:30)
  • 17:03, (GMT+5)
  • 17:33, (GMT+5:30)
  • 17:48, (GMT+5:45)
  • 18:03, (GMT+6)
  • 19:03, (GMT+7)
  • 20:03, (GMT+8)
  • 21:03, (GMT+9)
  • 21:33, (GMT+9:30)
  • 22:03, (GMT+10)
  • 23:03, (GMT+11)
  • 0:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.