• Compartir en
14 de Febrero de 2020
5:30
Tire 1922 Spor
4
:
0
Terminado
Manisaspor
Leon
W1
1.11
Leon
X
8.65
Leon
W2
16.5
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Tire 1922 Spor - Manisaspor 14 de Febrero de 2020

Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
34'
HT
83'
Manisaspor
Manisaspor
34'
Tire 1922 Spor
Gol!
1r medio tiempo
2:0
83'
Tire 1922 Spor
Gol!
Tiempo principal
4:0
El partido se ha terminado con el resultado
4:0

Estadísticas del partido

12
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Group 1

Group 1
jGTDGAPUniforme
1.
Serik Belediyespor
Serik Belediyespor
24146445-2348
2.
Anagold 24erzincanspor
Anagold 24erzincanspor
25139342-2048
3.
Yeni Aksarayspor
Yeni Aksarayspor
25128538-2344
5.
Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
25126740-3142
18.
Manisaspor
Manisaspor
25132116-740
16.
Yomraspor
Yomraspor
24591023-3024
17.
Tokatspor
Tokatspor
25132113-616
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
7 de los goles
Manisaspor
Manisaspor
0 de los goles
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
3. Lig, Group 1
4
:
0
Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
Manisaspor
Manisaspor
1x2
5/10/2019
3. Lig, Group 1
0
:
3
Manisaspor
Manisaspor
Ci Group Buca
Ci Group Buca
Todos partidos

Partidos últimos

Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
Manisaspor
Manisaspor
T
G
G
D
D
D
D
D
67%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Tire 1922 Spor

23/2/2020
3. Lig, Group 1
G
19/2/2020
3. Lig, Group 1
3
:
2
Catalcaspor
Catalcaspor
Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
D
14/2/2020
3. Lig, Group 1
4
:
0
Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
Manisaspor
Manisaspor
G
9/2/2020
3. Lig, Group 1
0
:
3
Yeni Aksarayspor
Yeni Aksarayspor
Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
G
1/2/2020
3. Lig, Group 1
3
:
3
Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
Anagold 24erzincanspor
Anagold 24erzincanspor
T

Juegos últimos: Manisaspor

23/2/2020
3. Lig, Group 1
D
19/2/2020
3. Lig, Group 1
0
:
4
Manisaspor
Manisaspor
Ankara Adliyespor
Ankara Adliyespor
D
14/2/2020
3. Lig, Group 1
4
:
0
Tire 1922 Spor
Tire 1922 Spor
Manisaspor
Manisaspor
D
9/2/2020
3. Lig, Group 1
1
:
4
Manisaspor
Manisaspor
Silivrispor
Silivrispor
D
2/2/2020
3. Lig, Group 1
3
:
1
Karakopru
Karakopru
Manisaspor
Manisaspor
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:44, (GMT-12)
  • 0:44, (GMT-11)
  • 1:44, (GMT-10)
  • 2:44, (GMT-9)
  • 3:44, (GMT-8)
  • 4:44, (GMT-7)
  • 5:44, (GMT-6)
  • 6:44, (GMT-5)
  • 7:44, (GMT-4)
  • 8:14, (GMT-3:30)
  • 8:44, (GMT-3)
  • 9:44, (GMT-2)
  • 10:44, (GMT-1)
  • 11:44, (GMT+0)
  • 12:44, (GMT+1)
  • 13:44, (GMT+2)
  • 14:44, (GMT+3)
  • 15:14, (GMT+3:30)
  • 15:44, (GMT+4)
  • 16:14, (GMT+4:30)
  • 16:44, (GMT+5)
  • 17:14, (GMT+5:30)
  • 17:29, (GMT+5:45)
  • 17:44, (GMT+6)
  • 18:44, (GMT+7)
  • 19:44, (GMT+8)
  • 20:44, (GMT+9)
  • 21:14, (GMT+9:30)
  • 21:44, (GMT+10)
  • 22:44, (GMT+11)
  • 23:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.