• Compartir en
14 de Febrero de 2020
10:30
Chindia Targoviste
1
:
2
Terminado
FC Voluntari
Leon
W1
2.53
Leon
X
3.09
Leon
W2
2.93
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Chindia Targoviste - FC Voluntari 14 de Febrero de 2020

Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
8'
25'
HT
50'
57'
78'
83'
90'
FC Voluntari
FC Voluntari
1r medio tiempo
0:1
46'
FC Voluntari
C. Tira (M. Simonovski)
61'
Chindia Targoviste
F. Dangubic (V. Berisha)
67'
FC Voluntari
M. Sanoh (I. Gheorghe)
90+3'
FC Voluntari
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
51%
FC Voluntari
FC Voluntari
49%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
8fallados
4a la puerta
2fallados
3a la puerta
1
Partidas guardadas
3
4
Saques de esquina
2
2
Offsides
1
28
Saque de banda
19
5
Saques de meta
13
20
Tiro libre
16
14
Faltas
19

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Liga I

Liga I
jGTDGAPUniforme
1.
CFR Cluj
CFR Cluj
26157451-1652
2.
Craiova
Craiova
26144841-2846
3.
Botosani
Botosani
26129536-3045
11.
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
26671329-4725
14.
Voluntari
Voluntari
26551622-4520
12.
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
26571426-4022
13.
Academica Clinceni
Academica Clinceni
264101230-4722
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
3 del gol
FC Voluntari
FC Voluntari
6 de los goles
1 victoria
0 empates
3 victorias
25%
75%
14/2/2020
Liga I
1
:
2
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
FC Voluntari
FC Voluntari
1x2
7/10/2019
Liga I
0
:
1
FC Voluntari
FC Voluntari
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
1x2
13/6/2018
Liga I
1
:
3
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
Voluntari
Voluntari
9/6/2018
Liga I
1
:
0
Voluntari
Voluntari
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
Todos partidos

Partidos últimos

Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
FC Voluntari
FC Voluntari
D
D
G
D
G
D
G
G
27%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Chindia Targoviste

22/2/2020
Liga I
T
14/2/2020
Liga I
1
:
2
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
FC Voluntari
FC Voluntari
D
7/2/2020
Liga I
1
:
2
Astra
Astra
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
G
2/2/2020
Liga I
0
:
1
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
Botosani
Botosani
D
22/12/2019
Liga I
3
:
1
Sepsi Sf. Gheorghe
Sepsi Sf. Gheorghe
1
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
D

Juegos últimos: FC Voluntari

22/2/2020
Liga I
G
14/2/2020
Liga I
1
:
2
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
FC Voluntari
FC Voluntari
G
9/2/2020
Liga I
2
:
1
FC Voluntari
FC Voluntari
1
Din. Bucuresti
Din. Bucuresti
G
6/2/2020
Liga I
1
:
2
1
FC Voluntari
FC Voluntari
Fotbal Club FCSB
Fotbal Club FCSB
D
1/2/2020
Liga I
1
:
2
1
Academica Clinceni
Academica Clinceni
FC Voluntari
FC Voluntari
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:56, (GMT-12)
  • 11:56, (GMT-11)
  • 12:56, (GMT-10)
  • 13:56, (GMT-9)
  • 14:56, (GMT-8)
  • 15:56, (GMT-7)
  • 16:56, (GMT-6)
  • 17:56, (GMT-5)
  • 18:56, (GMT-4)
  • 19:26, (GMT-3:30)
  • 19:56, (GMT-3)
  • 20:56, (GMT-2)
  • 21:56, (GMT-1)
  • 22:56, (GMT+0)
  • 23:56, (GMT+1)
  • 0:56, (GMT+2)
  • 1:56, (GMT+3)
  • 2:26, (GMT+3:30)
  • 2:56, (GMT+4)
  • 3:26, (GMT+4:30)
  • 3:56, (GMT+5)
  • 4:26, (GMT+5:30)
  • 4:41, (GMT+5:45)
  • 4:56, (GMT+6)
  • 5:56, (GMT+7)
  • 6:56, (GMT+8)
  • 7:56, (GMT+9)
  • 8:26, (GMT+9:30)
  • 8:56, (GMT+10)
  • 9:56, (GMT+11)
  • 10:56, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.