• Compartir en
14 de Febrero de 2020
22:00
Monarcas Morelia
1
:
1
Terminado
Tijuana
Leon
W1
2.03
Leon
X
3.48
Leon
W2
3.85
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Monarcas Morelia - Tijuana 14 de Febrero de 2020

Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
19'
44'
HT
55'
77'
83'
90'
Tijuana
Tijuana
1r medio tiempo
1:0
63'
Tijuana
A. Castro (K. Balanta)
63'
Tijuana
B. Angulo (C. Sanvezzo)
71'
Monarcas Morelia
C. Ramirez (M. Osuna)
77'
Tijuana
Gol!
78'
Monarcas Morelia
C. S. Huerta Valera (J. Ortiz)
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
52%
Tijuana
Tijuana
48%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
1a la puerta
0fallados
1a la puerta
1
Saques de esquina
2
1
Offsides
1
18
Saque de banda
14
8
Saques de meta
6
13
Tiro libre
18
17
Faltas
12

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
America
America
75118-416
2.
Leon
Leon
750216-1015
3.
Pumas UNAM
Pumas UNAM
742116-1014
12.
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
72239-118
16.
Tijuana
Tijuana
71335-96
17.
Atlas
Atlas
72056-126
18.
Monterrey
Monterrey
70347-123
Tabla entera

Noticias de equipos

¿En qué canal de TV va Morelia vs Tijuana, cómo verlo en vivo online y a qué hora es? : Scores24
¿En qué canal de TV va Morelia vs Tijuana, cómo verlo en vivo online y a qué hora es?
14/2/2020
19:00
Óscar Jiménez y los suplentes inmerecidos en las porterías : Scores24
Óscar Jiménez y los suplentes inmerecidos en las porterías
14/2/2020
00:02
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
31 gol
Tijuana
Tijuana
35 de los goles
8 victorias
7 empates
10 victorias
32%
28%
40%
18/2/2020
Copa MX
14/2/2020
Primera Division. Clausura
1
:
1
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
Tijuana
Tijuana
1x2
11/2/2020
Copa MX
3
:
1
Tijuana
Tijuana
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
1x2
25/9/2019
Primera Division
3
:
2
Tijuana
Tijuana
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
1x2
26/4/2019
Primera Division
1
:
4
1
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
Tijuana
Tijuana
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
Tijuana
Tijuana
G
D
T
T
G
T
53%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Monarcas Morelia

23/2/2020
Primera Division. Clausura
G
18/2/2020
Copa MX
T
14/2/2020
Primera Division. Clausura
1
:
1
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
Tijuana
Tijuana
T
11/2/2020
Copa MX
3
:
1
Tijuana
Tijuana
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
D
6/2/2020
Primera Division. Clausura
1
:
3
1
Atlas FC
Atlas FC
CA Monarcas Morelia
CA Monarcas Morelia
G

Juegos últimos: Tijuana

21/2/2020
Primera Division. Clausura
D
18/2/2020
Copa MX
T
14/2/2020
Primera Division. Clausura
1
:
1
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
Tijuana
Tijuana
T
11/2/2020
Copa MX
3
:
1
Tijuana
Tijuana
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
G
7/2/2020
Primera Division. Clausura
1
:
1
Tijuana
Tijuana
Deportivo Toluca
Deportivo Toluca
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:03, (GMT-12)
  • 12:03, (GMT-11)
  • 13:03, (GMT-10)
  • 14:03, (GMT-9)
  • 15:03, (GMT-8)
  • 16:03, (GMT-7)
  • 17:03, (GMT-6)
  • 18:03, (GMT-5)
  • 19:03, (GMT-4)
  • 19:33, (GMT-3:30)
  • 20:03, (GMT-3)
  • 21:03, (GMT-2)
  • 22:03, (GMT-1)
  • 23:03, (GMT+0)
  • 0:03, (GMT+1)
  • 1:03, (GMT+2)
  • 2:03, (GMT+3)
  • 2:33, (GMT+3:30)
  • 3:03, (GMT+4)
  • 3:33, (GMT+4:30)
  • 4:03, (GMT+5)
  • 4:33, (GMT+5:30)
  • 4:48, (GMT+5:45)
  • 5:03, (GMT+6)
  • 6:03, (GMT+7)
  • 7:03, (GMT+8)
  • 8:03, (GMT+9)
  • 8:33, (GMT+9:30)
  • 9:03, (GMT+10)
  • 10:03, (GMT+11)
  • 11:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.