• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:30
Borussia M'gladbach II
0
:
1
Terminado
Bonner
Leon
W1
1.75
Leon
X
3.60
Leon
W2
4.00
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Borussia M'gladbach II - Bonner 14 de Febrero de 2020

Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
37'
44'
HT
51'
51'
68'
Bonner
Bonner
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

7
Saques de esquina
5

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Regionalliga West

Regionalliga West
jGTDGAPUniforme
1.
Rodinghausen
Rodinghausen
24183359-1857
2.
Verl
Verl
21155148-1350
3.
Rot-Weis Oberhausen
Rot-Weis Oberhausen
22136341-2045
7.
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
22103944-4033
12.
Bonner
Bonner
22741127-3725
17.
Homberg
Homberg
23441521-4616
18.
Bergisch Gladbach
Bergisch Gladbach
21321615-5211
19.
Wattenscheid
Wattenscheid
00000-00
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
30 de los goles
Bonner
Bonner
20 de los goles
7 victorias
3 empates
4 victorias
50%
21%
29%
14/2/2020
Regionalliga West
0
:
1
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
Bonner
Bonner
1x2
30/8/2019
Regionalliga West
2
:
3
Bonner
Bonner
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
1x2
26/4/2019
Regionalliga West
0
:
2
Bonner
Bonner
1
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
1x2
19/10/2018
Regionalliga West
0
:
1
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
Bonner
Bonner
16/3/2018
Regionalliga West
3
:
2
1
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
Bonner
Bonner
Todos partidos

Partidos últimos

Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
Bonner
Bonner
D
D
G
D
T
D
D
G
27%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Borussia M'gladbach II

22/2/2020
Regionalliga West
T
14/2/2020
Regionalliga West
0
:
1
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
Bonner
Bonner
D
8/2/2020
Regionalliga West
0
:
2
Lippstadt 08
Lippstadt 08
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
G
25/1/2020
Regionalliga West
3
:
0
Rot-Weis Oberhausen
Rot-Weis Oberhausen
1
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
D
9/1/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
D

Juegos últimos: Bonner

22/2/2020
Regionalliga West
T
14/2/2020
Regionalliga West
0
:
1
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
Bonner
Bonner
G
8/2/2020
Regionalliga West
0
:
3
1
Bonner SC
Bonner SC
SC Verl
SC Verl
D
31/1/2020
Regionalliga West
2
:
0
1
FC Schalke 04 II
FC Schalke 04 II
1
Bonner
Bonner
D
26/1/2020
Regionalliga West
2
:
2
Bonner
Bonner
1
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:05, (GMT-12)
  • 1:05, (GMT-11)
  • 2:05, (GMT-10)
  • 3:05, (GMT-9)
  • 4:05, (GMT-8)
  • 5:05, (GMT-7)
  • 6:05, (GMT-6)
  • 7:05, (GMT-5)
  • 8:05, (GMT-4)
  • 8:35, (GMT-3:30)
  • 9:05, (GMT-3)
  • 10:05, (GMT-2)
  • 11:05, (GMT-1)
  • 12:05, (GMT+0)
  • 13:05, (GMT+1)
  • 14:05, (GMT+2)
  • 15:05, (GMT+3)
  • 15:35, (GMT+3:30)
  • 16:05, (GMT+4)
  • 16:35, (GMT+4:30)
  • 17:05, (GMT+5)
  • 17:35, (GMT+5:30)
  • 17:50, (GMT+5:45)
  • 18:05, (GMT+6)
  • 19:05, (GMT+7)
  • 20:05, (GMT+8)
  • 21:05, (GMT+9)
  • 21:35, (GMT+9:30)
  • 22:05, (GMT+10)
  • 23:05, (GMT+11)
  • 0:05, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.