• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:30
Borussia Dortmund
4
:
0
Terminado
Eintracht Frankfurt
Sancho J.- 49'
Haland E.- 54'
Jose R.- 74'
Leon
W1
1.43
Leon
X
5.40
Leon
W2
7.30

Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt 14 de Febrero de 2020

Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
22'
33'
HT
49'
54'
74'
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
El partido se ha terminado con el resultado
4:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
65%
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
35%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
8a la puerta
1fallados
0a la puerta
0
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
0
1
Offsides
2
25
Saque de banda
16
3
Saques de meta
5
6
Tiro libre
10
7
Faltas
4

Jugadores ausentes

11
Reus, Marco
Reus, Marco
Injured
23
Russ, Marco
Russ, Marco
Injured
6
Delaney, Thomas
Delaney, Thomas
Injured
5
Fernandes, Gelson
Fernandes, Gelson
Injured
- / -
Dost, Bas
Injured
- / -
16
Torró, Lucas
Torró, Lucas
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Bundesliga

Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
Bayern Munich
Bayern Munich
22144462-2446
2.
RB Leipzig
RB Leipzig
22136356-2545
3.
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
22126463-3242
10.
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
22841037-3528
16.
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
22451321-4617
17.
Werder Bremen
Werder Bremen
22451325-5117
18.
Paderborn
Paderborn
22441427-4716

Historial de reuniones personales

Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
66 de los goles
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
32 del gol
18 victorias
8 empates
5 victorias
58%
26%
16%
14/2/2020
BUN
4
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
22/9/2019
BUN
2
:
2
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
1x2
2/2/2019
BUN
1
:
1
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
1x2
14/9/2018
BUN
3
:
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
11/3/2018
BUN
3
:
2
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt

Partidos últimos

Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
G
G
D
G
G
T
G
G
D
60%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Borussia Dortmund

14/2/2020
BUN
4
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
G
4/2/2020
DFB
3
:
2
Werder Bremen
Werder Bremen
Dortmund
Dortmund
D
1/2/2020
BUN
5
:
0
Dortmund
Dortmund
Union Berlin
Union Berlin
G
24/1/2020
BUN
5
:
1
Dortmund
Dortmund
FC Koln
FC Koln
G

Juegos últimos: Eintracht Frankfurt

14/2/2020
BUN
4
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
D
7/2/2020
BUN
5
:
0
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Augsburg
Augsburg
G
4/2/2020
DFB
3
:
1
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
RB Leipzig
RB Leipzig
G
1/2/2020
BUN
1
:
1
Dusseldorf
Dusseldorf
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
T
25/1/2020
BUN
2
:
0
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
RB Leipzig
RB Leipzig
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 1:40, (GMT-12)
  • 2:40, (GMT-11)
  • 3:40, (GMT-10)
  • 4:40, (GMT-9)
  • 5:40, (GMT-8)
  • 6:40, (GMT-7)
  • 7:40, (GMT-6)
  • 8:40, (GMT-5)
  • 9:40, (GMT-4)
  • 10:10, (GMT-3:30)
  • 10:40, (GMT-3)
  • 11:40, (GMT-2)
  • 12:40, (GMT-1)
  • 13:40, (GMT+0)
  • 14:40, (GMT+1)
  • 15:40, (GMT+2)
  • 16:40, (GMT+3)
  • 17:10, (GMT+3:30)
  • 17:40, (GMT+4)
  • 18:10, (GMT+4:30)
  • 18:40, (GMT+5)
  • 19:10, (GMT+5:30)
  • 19:25, (GMT+5:45)
  • 19:40, (GMT+6)
  • 20:40, (GMT+7)
  • 21:40, (GMT+8)
  • 22:40, (GMT+9)
  • 23:10, (GMT+9:30)
  • 23:40, (GMT+10)
  • 0:40, (GMT+11)
  • 1:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.