• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Monaco
1
:
0
Terminado
Montpellier
Leon
W1
1.76
Leon
X
3.95
Leon
W2
5.05
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Monaco - Montpellier 14 de Febrero de 2020

Monaco
Monaco
22'
HT
53'
53'
86'
Montpellier
Montpellier
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Monaco
Monaco
52%
Montpellier
Montpellier
48%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
9fallados
2a la puerta
5fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
1
2
Saques de esquina
4
2
Offsides
0
17
Saque de banda
22
9
Saques de meta
12
8
Tiro libre
15
13
Faltas
8

Jugadores ausentes

30
Sy, Seydou
Sy, Seydou
Injured
5
Mendes, Pedro
Mendes, Pedro
Injured
19
Pellegri, Pietro
Pellegri, Pietro
Injured
8
Oyongo, Ambroise
Oyongo, Ambroise
Injured
- / -
20
Dolly, Keagan
Dolly, Keagan
Injured
- / -
31
Cozza, Nicolas
Cozza, Nicolas
Injured
- / -
21
Kaiboue, Kylian
Kaiboue, Kylian
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Ligue 1

Ligue 1
jGTDGAPUniforme
1.
PSG
PSG
26212371-2465
2.
Olympique Marseille
Olympique Marseille
26157436-2552
3.
Stade Rennes
Stade Rennes
26135831-2444
5.
Monaco
Monaco
26116942-4139
9.
Montpellier
Montpellier
26107932-2937
18.
Olympique Nimes
Olympique Nimes
26761326-3927
19.
Amiens
Amiens
264101229-4722
20.
Toulouse
Toulouse
26341921-5413
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Monaco
Monaco
50 de los goles
Montpellier
Montpellier
22 del gol
17 victorias
9 empates
2 victorias
61%
32%
7%
14/2/2020
LI1
1
:
0
Monaco
Monaco
Montpellier
Montpellier
1x2
5/10/2019
LI1
3
:
1
Montpellier HSC
Montpellier HSC
1
AS Monaco
AS Monaco
1x2
10/2/2019
LI1
2
:
2
Montpellier
Montpellier
1
Monaco
Monaco
1x2
1/12/2018
LI1
1
:
2
Monaco
Monaco
Montpellier
Montpellier
31/1/2018
Coupe de la Ligue
2
:
0
Monaco
Monaco
Montpellier
Montpellier
Todos partidos

Partidos últimos

Monaco
Monaco
Montpellier
Montpellier
D
G
G
G
D
T
G
D
67%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Monaco

22/2/2020
LI1
T
14/2/2020
LI1
1
:
0
Monaco
Monaco
Montpellier
Montpellier
G
8/2/2020
LI1
1
:
2
SC Amiens
SC Amiens
AS Monaco
AS Monaco
G
4/2/2020
LI1
1
:
0
Monaco
Monaco
Angers
Angers
G
1/2/2020
LI1
3
:
1
Nimes
Nimes
2
Monaco
Monaco
D

Juegos últimos: Montpellier

22/2/2020
LI1
D
14/2/2020
LI1
1
:
0
Monaco
Monaco
Montpellier
Montpellier
D
9/2/2020
LI1
1
:
0
1
Montpellier HSC
Montpellier HSC
AS Saint-Etienne
AS Saint-Etienne
G
5/2/2020
LI1
1
:
1
Montpellier
Montpellier
Metz
Metz
T
1/2/2020
LI1
5
:
0
Paris SG
Paris SG
2
Montpellier
Montpellier
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:25, (GMT-12)
  • 1:25, (GMT-11)
  • 2:25, (GMT-10)
  • 3:25, (GMT-9)
  • 4:25, (GMT-8)
  • 5:25, (GMT-7)
  • 6:25, (GMT-6)
  • 7:25, (GMT-5)
  • 8:25, (GMT-4)
  • 8:55, (GMT-3:30)
  • 9:25, (GMT-3)
  • 10:25, (GMT-2)
  • 11:25, (GMT-1)
  • 12:25, (GMT+0)
  • 13:25, (GMT+1)
  • 14:25, (GMT+2)
  • 15:25, (GMT+3)
  • 15:55, (GMT+3:30)
  • 16:25, (GMT+4)
  • 16:55, (GMT+4:30)
  • 17:25, (GMT+5)
  • 17:55, (GMT+5:30)
  • 18:10, (GMT+5:45)
  • 18:25, (GMT+6)
  • 19:25, (GMT+7)
  • 20:25, (GMT+8)
  • 21:25, (GMT+9)
  • 21:55, (GMT+9:30)
  • 22:25, (GMT+10)
  • 23:25, (GMT+11)
  • 0:25, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.