• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:30
Eupen
2
:
3
Terminado
Gent
Leon
W1
5.15
Leon
X
3.85
Leon
W2
1.65

Eupen - Gent 14 de Febrero de 2020

Eupen
Eupen
5'
7'
12'
19'
HT
75'
76'
84'
85'
90'
Gent
Gent

Estadísticas del partido

7
Saques de esquina
3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo First Division A

First Division A
jGTDGAPUniforme
1.
Brugge
Brugge
26187153-1261
2.
Gent
Gent
26157454-2852
3.
Royal Charleroi
Royal Charleroi
26139443-2148
13.
Eupen
Eupen
26751424-4326
14.
Oostende
Oostende
26631725-5021
15.
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
26551621-5220
16.
Cercle Brugge
Cercle Brugge
26521924-5217

Historial de reuniones personales

Eupen
Eupen
12 de los goles
Gent
Gent
31 gol
2 victorias
1 empate
9 victorias
17%
8%
75%
14/2/2020
Premier Division
2
:
3
Eupen
Eupen
Gent
Gent
4/8/2019
Premier Division
6
:
1
KAA Gent
KAA Gent
KAS Eupen
KAS Eupen
1x2
9/12/2018
Premier Division
2
:
0
Gent
Gent
1
Eupen
Eupen
19/8/2018
Premier Division
2
:
3
Eupen
Eupen
1
Gent
Gent
3/2/2018
Premier Division
1
:
1
1
Eupen
Eupen
Gent
Gent

Partidos últimos

Eupen
Eupen
Gent
Gent
T
G
G
D
G
G
G
T
G
47%
Porcentaje de victorias
87%

Juegos últimos: Eupen

14/2/2020
Premier Division
2
:
3
Eupen
Eupen
Gent
Gent
D
8/2/2020
Premier Division
D
1/2/2020
Premier Division
1
:
0
Eupen
Eupen
Cercle Brugge KSV
Cercle Brugge KSV
G
25/1/2020
Premier Division
0
:
1
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
Eupen
Eupen
G
18/1/2020
Premier Division
1
:
1
Eupen
Eupen
Charleroi
Charleroi
T

Juegos últimos: Gent

14/2/2020
Premier Division
2
:
3
Eupen
Eupen
Gent
Gent
G
7/2/2020
Premier Division
1
:
1
Gent
Gent
Anderlecht
Anderlecht
T
1/2/2020
Premier Division
0
:
3
KV Mechelen
KV Mechelen
Gent
Gent
G
25/1/2020
Premier Division
4
:
1
Gent
Gent
Genk
Genk
G
18/1/2020
Premier Division
3
:
1
Gent
Gent
Mouscron
Mouscron
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 0:52, (GMT-12)
  • 1:52, (GMT-11)
  • 2:52, (GMT-10)
  • 3:52, (GMT-9)
  • 4:52, (GMT-8)
  • 5:52, (GMT-7)
  • 6:52, (GMT-6)
  • 7:52, (GMT-5)
  • 8:52, (GMT-4)
  • 9:22, (GMT-3:30)
  • 9:52, (GMT-3)
  • 10:52, (GMT-2)
  • 11:52, (GMT-1)
  • 12:52, (GMT+0)
  • 13:52, (GMT+1)
  • 14:52, (GMT+2)
  • 15:52, (GMT+3)
  • 16:22, (GMT+3:30)
  • 16:52, (GMT+4)
  • 17:22, (GMT+4:30)
  • 17:52, (GMT+5)
  • 18:22, (GMT+5:30)
  • 18:37, (GMT+5:45)
  • 18:52, (GMT+6)
  • 19:52, (GMT+7)
  • 20:52, (GMT+8)
  • 21:52, (GMT+9)
  • 22:22, (GMT+9:30)
  • 22:52, (GMT+10)
  • 23:52, (GMT+11)
  • 0:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.