• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:05
Alloa Athletic
0
:
0
Terminado
Dundee United
Leon
W1
7.30
Leon
X
4.90
Leon
W2
1.39

Alloa Athletic - Dundee United 14 de Febrero de 2020

Alloa Athletic
Alloa Athletic
42'
HT
50'
50'
89'
Dundee United
Dundee United
1r medio tiempo
0:0
68'
Alloa Athletic
L. Connelly (B. Malcolm)
89'
Dundee United
Gol!
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Alloa Athletic
Alloa Athletic
37%
Dundee United
Dundee United
63%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
3a la puerta
4fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
3
7
Saques de esquina
11
1
Offsides
2
17
Saque de banda
9
14
Saques de meta
6
10
Tiro libre
8
7
Faltas
8

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Championship

Championship
jGTDGAPUniforme
1.
Dundee United
Dundee United
25183451-1957
2.
Inverness
Inverness
23113931-2636
3.
Dundee
Dundee
24106830-3136
8.
Alloa Athletic
Alloa Athletic
25691031-4127
9.
Queen of The South
Queen of The South
24751226-3226
10.
Partick Thistle
Partick Thistle
24651330-4523

Historial de reuniones personales

Alloa Athletic
Alloa Athletic
7 de los goles
Dundee United
Dundee United
13 de los goles
2 victorias
2 empates
5 victorias
22%
22%
56%
14/2/2020
Championship
0
:
0
Alloa Athletic
Alloa Athletic
Dundee United
Dundee United
7/12/2019
Championship
2
:
1
Dundee Utd
Dundee Utd
Alloa
Alloa
1x2
4/10/2019
Championship
1
:
0
1
Alloa Athletic FC
Alloa Athletic FC
Dundee United
Dundee United
1x2
23/3/2019
Championship
2
:
1
Dundee United
Dundee United
Alloa Athletic
Alloa Athletic
1x2
29/12/2018
Championship
2
:
1
Alloa Athletic
Alloa Athletic
Dundee United
Dundee United
1x2

Partidos últimos

Alloa Athletic
Alloa Athletic
Dundee United
Dundee United
G
G
T
T
T
D
D
T
60%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Alloa Athletic

22/2/2020
Championship
T
14/2/2020
Championship
0
:
0
Alloa Athletic
Alloa Athletic
Dundee United
Dundee United
T
1/2/2020
Championship
1
:
1
Inverness
Inverness
Alloa
Alloa
T
25/1/2020
Championship
2
:
3
Queen of South
Queen of South
Alloa
Alloa
G
21/1/2020
Championship
2
:
0
Alloa Athletic
Alloa Athletic
Arbroath
Arbroath
G

Juegos últimos: Dundee United

21/2/2020
Championship
G
14/2/2020
Championship
0
:
0
Alloa Athletic
Alloa Athletic
Dundee United
Dundee United
T
1/2/2020
Championship
0
:
1
Dundee Utd
Dundee Utd
Arbroath
Arbroath
D
28/1/2020
Scottish Cup
4
:
2
Hibernian
Hibernian
Dundee Utd
Dundee Utd
D
25/1/2020
Championship
1
:
1
Dundee Utd
Dundee Utd
Morton
Morton
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:04, (GMT-12)
  • 12:04, (GMT-11)
  • 13:04, (GMT-10)
  • 14:04, (GMT-9)
  • 15:04, (GMT-8)
  • 16:04, (GMT-7)
  • 17:04, (GMT-6)
  • 18:04, (GMT-5)
  • 19:04, (GMT-4)
  • 19:34, (GMT-3:30)
  • 20:04, (GMT-3)
  • 21:04, (GMT-2)
  • 22:04, (GMT-1)
  • 23:04, (GMT+0)
  • 0:04, (GMT+1)
  • 1:04, (GMT+2)
  • 2:04, (GMT+3)
  • 2:34, (GMT+3:30)
  • 3:04, (GMT+4)
  • 3:34, (GMT+4:30)
  • 4:04, (GMT+5)
  • 4:34, (GMT+5:30)
  • 4:49, (GMT+5:45)
  • 5:04, (GMT+6)
  • 6:04, (GMT+7)
  • 7:04, (GMT+8)
  • 8:04, (GMT+9)
  • 8:34, (GMT+9:30)
  • 9:04, (GMT+10)
  • 10:04, (GMT+11)
  • 11:04, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.