• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:30
1. FC Heidenheim 1846
2
:
2
Terminado
1 FC Nuremberg
Leon
W1
2.32
Leon
X
3.37
Leon
W2
3.21
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

1. FC Heidenheim 1846 - 1 FC Nuremberg 14 de Febrero de 2020

Estadísticas del partido

Control de pelota
1. FC Heidenheim 1846
1. FC Heidenheim 1846
54%
1 FC Nuremberg
1 FC Nuremberg
46%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
5a la puerta
4fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
2
7
Saques de esquina
0
5
Offsides
3
24
Saque de banda
23
10
Saques de meta
10
15
Tiro libre
17
12
Faltas
12

Jugadores ausentes

- / -
1
Patric Klandt
Patric Klandt
Injured
- / -
22
Enrico Valentini
Enrico Valentini
Injured
- / -
24
Vura
Vura
Injured
- / -
Felix Dornebusch
Injured
- / -
40
Medeiros, Iuri
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo 2nd Bundesliga

2nd Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
Arminia Bielefeld
Arminia Bielefeld
23138248-2347
2.
Stuttgart
Stuttgart
23135540-2544
3.
Hamburger
Hamburger
23118446-2441
4.
Heidenheim
Heidenheim
23108531-2338
15.
Nuremberg
Nuremberg
2368933-4226
16.
Karlsruher
Karlsruher
2359932-4224
17.
Wehen
Wehen
23571125-4022
18.
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden
23461321-3918
Tabla entera

Historial de reuniones personales

1. FC Heidenheim 1846
1. FC Heidenheim 1846
16 de los goles
1 FC Nuremberg
1 FC Nuremberg
17 de los goles
3 victorias
3 empates
4 victorias
30%
30%
40%
14/2/2020
BL2
2
:
2
1. FC Heidenheim 1846
1. FC Heidenheim 1846
1 FC Nuremberg
1 FC Nuremberg
1x2
30/8/2019
BL2
2
:
2
1 FC Nuremberg
1 FC Nuremberg
1. FC Heidenheim 1846
1. FC Heidenheim 1846
1x2
7/4/2018
BL2
3
:
2
Nuremberg
Nuremberg
Heidenheim
Heidenheim
29/10/2017
BL2
1
:
0
Heidenheim
Heidenheim
Nuremberg
Nuremberg
4/2/2017
BL2
2
:
3
Heidenheim
Heidenheim
Nuremberg
Nuremberg
Todos partidos

Partidos últimos

1. FC Heidenheim 1846
1. FC Heidenheim 1846
1 FC Nuremberg
1 FC Nuremberg
D
T
G
T
D
G
G
T
53%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: 1. FC Heidenheim 1846

22/2/2020
BL2
G
14/2/2020
BL2
2
:
2
1. FC Heidenheim 1846
1. FC Heidenheim 1846
1 FC Nuremberg
1 FC Nuremberg
T
7/2/2020
BL2
0
:
1
Sandhausen
Sandhausen
Heidenheim
Heidenheim
G
2/2/2020
BL2
0
:
0
Heidenheim
Heidenheim
SG Dynamo Dresden
SG Dynamo Dresden
T
29/1/2020
BL2
3
:
0
Stuttgart
Stuttgart
Heidenheim
Heidenheim
D

Juegos últimos: 1 FC Nuremberg

23/2/2020
BL2
D
14/2/2020
BL2
2
:
2
1. FC Heidenheim 1846
1. FC Heidenheim 1846
1 FC Nuremberg
1 FC Nuremberg
T
8/2/2020
BL2
0
:
1
VfL 1899 Osnabruck
VfL 1899 Osnabruck
1 FC Nuremberg
1 FC Nuremberg
G
2/2/2020
BL2
2
:
0
1
Nurnberg
Nurnberg
Sandhausen
Sandhausen
G
30/1/2020
BL2
4
:
1
Hamburger SV
Hamburger SV
Nurnberg
Nurnberg
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:44, (GMT-12)
  • 8:44, (GMT-11)
  • 9:44, (GMT-10)
  • 10:44, (GMT-9)
  • 11:44, (GMT-8)
  • 12:44, (GMT-7)
  • 13:44, (GMT-6)
  • 14:44, (GMT-5)
  • 15:44, (GMT-4)
  • 16:14, (GMT-3:30)
  • 16:44, (GMT-3)
  • 17:44, (GMT-2)
  • 18:44, (GMT-1)
  • 19:44, (GMT+0)
  • 20:44, (GMT+1)
  • 21:44, (GMT+2)
  • 22:44, (GMT+3)
  • 23:14, (GMT+3:30)
  • 23:44, (GMT+4)
  • 0:14, (GMT+4:30)
  • 0:44, (GMT+5)
  • 1:14, (GMT+5:30)
  • 1:29, (GMT+5:45)
  • 1:44, (GMT+6)
  • 2:44, (GMT+7)
  • 3:44, (GMT+8)
  • 4:44, (GMT+9)
  • 5:14, (GMT+9:30)
  • 5:44, (GMT+10)
  • 6:44, (GMT+11)
  • 7:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.