• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:45
Tranmere Rovers
Cancelado
Watford FC
Leon
W1
6.15
Leon
X
4.50
Leon
W2
1.55

Tranmere Rovers - Watford FC 14 de Enero de 2020

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Round 2
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
5
Chichester City FC
Chichester City FC
1
Round 3
FC Watford
FC Watford
3
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
3

Historial de reuniones personales

Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
3 del gol
Watford FC
Watford FC
3 del gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
4/1/2020
FAC
3
:
3
1
Watford FC
Watford FC
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
1x2

Partidos últimos

Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
Watford FC
Watford FC
D
T
D
G
G
T
13%
Eficiencia
73%

Juegos últimos: Tranmere Rovers

18/1/2020
League One
D
11/1/2020
League One
T
7/1/2020
Football League Trophy
1
:
2
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
Leicester City U21
Leicester City U21
D
4/1/2020
FAC
3
:
3
1
Watford FC
Watford FC
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
T
1/1/2020
League One
1
:
4
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
Coventry City
Coventry City
D

Juegos últimos: Watford FC

18/1/2020
EPL
T
4/1/2020
FAC
3
:
3
1
Watford FC
Watford FC
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
T
1/1/2020
EPL
2
:
1
1
Watford FC
Watford FC
Wolverhampton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
G
28/12/2019
EPL
3
:
0
1
Watford FC
Watford FC
Aston Villa
Aston Villa
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 5:02, (GMT-12)
  • 6:02, (GMT-11)
  • 7:02, (GMT-10)
  • 8:02, (GMT-9)
  • 9:02, (GMT-8)
  • 10:02, (GMT-7)
  • 11:02, (GMT-6)
  • 12:02, (GMT-5)
  • 13:02, (GMT-4)
  • 13:32, (GMT-3:30)
  • 14:02, (GMT-3)
  • 15:02, (GMT-2)
  • 16:02, (GMT-1)
  • 17:02, (GMT+0)
  • 18:02, (GMT+1)
  • 19:02, (GMT+2)
  • 20:02, (GMT+3)
  • 20:32, (GMT+3:30)
  • 21:02, (GMT+4)
  • 21:32, (GMT+4:30)
  • 22:02, (GMT+5)
  • 22:32, (GMT+5:30)
  • 22:47, (GMT+5:45)
  • 23:02, (GMT+6)
  • 0:02, (GMT+7)
  • 1:02, (GMT+8)
  • 2:02, (GMT+9)
  • 2:32, (GMT+9:30)
  • 3:02, (GMT+10)
  • 4:02, (GMT+11)
  • 5:02, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.