• Compartir en
14 de Enero de 2020
9:00
SSC Napoli
2
:
0
Terminado
Perugia
Leon
W1
1.18
Leon
X
7.90
Leon
W2
17.8

SSC Napoli - Perugia 14 de Enero de 2020 - Coeficientes

Tiempo principal

Casas de apuestas
W1
X
W2
Bono
Leon
Leon
1.18
7.90
17.8
100 USD
Valores medios de coeficientes
1.18
7.90
17.8
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 6:37, (GMT-12)
  • 7:37, (GMT-11)
  • 8:37, (GMT-10)
  • 9:37, (GMT-9)
  • 10:37, (GMT-8)
  • 11:37, (GMT-7)
  • 12:37, (GMT-6)
  • 13:37, (GMT-5)
  • 14:37, (GMT-4)
  • 15:07, (GMT-3:30)
  • 15:37, (GMT-3)
  • 16:37, (GMT-2)
  • 17:37, (GMT-1)
  • 18:37, (GMT+0)
  • 19:37, (GMT+1)
  • 20:37, (GMT+2)
  • 21:37, (GMT+3)
  • 22:07, (GMT+3:30)
  • 22:37, (GMT+4)
  • 23:07, (GMT+4:30)
  • 23:37, (GMT+5)
  • 0:07, (GMT+5:30)
  • 0:22, (GMT+5:45)
  • 0:37, (GMT+6)
  • 1:37, (GMT+7)
  • 2:37, (GMT+8)
  • 3:37, (GMT+9)
  • 4:07, (GMT+9:30)
  • 4:37, (GMT+10)
  • 5:37, (GMT+11)
  • 6:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.