• Compartir en
14 de Enero de 2020
9:00
SSC Napoli
2
:
0
Terminado
Perugia
Leon
W1
1.18
Leon
X
7.90
Leon
W2
17.8

SSC Napoli - Perugia 14 de Enero de 2020

SSC Napoli
SSC Napoli
26'
31'
38'
38'
HT
56'
62'
Perugia
Perugia

Estadísticas del partido

Control de pelota
SSC Napoli
SSC Napoli
52%
Perugia
Perugia
48%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
7a la puerta
5fallados
4a la puerta
4
Partidas guardadas
5
6
Saques de esquina
2
3
Offsides
2
22
Saque de banda
11
6
Saques de meta
8
19
Tiro libre
13
10
Faltas
17

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

1/8
SSC Nápoles
SSC Nápoles
2
Perugia Calcio
Perugia Calcio
0
SS Lazio
SS Lazio
4
US Cremonese
US Cremonese
0
Quarterfinals
SSC Nápoles
SSC Nápoles
SS Lazio
SS Lazio

Historial de reuniones personales

SSC Napoli
SSC Napoli
2 del gol
Perugia
Perugia
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
Cup
2
:
0
SSC Napoli
SSC Napoli
Perugia
Perugia

Partidos últimos

SSC Napoli
SSC Napoli
Perugia
Perugia
G
D
D
G
G
T
D
D
40%
Eficiencia
27%

Juegos últimos: SSC Napoli

18/1/2020
SEA
D
14/1/2020
Cup
2
:
0
SSC Napoli
SSC Napoli
Perugia
Perugia
G
11/1/2020
SEA
1
:
0
SS Lazio Roma
SS Lazio Roma
SSC Napoli
SSC Napoli
D
6/1/2020
SEA
1
:
3
SSC Napoli
SSC Napoli
Inter Milano
Inter Milano
D
22/12/2019
SEA
1
:
2
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
SSC Napoli
SSC Napoli
G

Juegos últimos: Perugia

18/1/2020
SEB
D
14/1/2020
Cup
2
:
0
SSC Napoli
SSC Napoli
Perugia
Perugia
D
29/12/2019
SEB
0
:
1
1
Perugia
Perugia
Venezia
Venezia
D
26/12/2019
SEB
2
:
2
1
Trapani Calcio
Trapani Calcio
1
Perugia
Perugia
T
21/12/2019
SEB
2
:
0
Perugia
Perugia
1
Virtus Entella
Virtus Entella
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 5:21, (GMT-12)
  • 6:21, (GMT-11)
  • 7:21, (GMT-10)
  • 8:21, (GMT-9)
  • 9:21, (GMT-8)
  • 10:21, (GMT-7)
  • 11:21, (GMT-6)
  • 12:21, (GMT-5)
  • 13:21, (GMT-4)
  • 13:51, (GMT-3:30)
  • 14:21, (GMT-3)
  • 15:21, (GMT-2)
  • 16:21, (GMT-1)
  • 17:21, (GMT+0)
  • 18:21, (GMT+1)
  • 19:21, (GMT+2)
  • 20:21, (GMT+3)
  • 20:51, (GMT+3:30)
  • 21:21, (GMT+4)
  • 21:51, (GMT+4:30)
  • 22:21, (GMT+5)
  • 22:51, (GMT+5:30)
  • 23:06, (GMT+5:45)
  • 23:21, (GMT+6)
  • 0:21, (GMT+7)
  • 1:21, (GMT+8)
  • 2:21, (GMT+9)
  • 2:51, (GMT+9:30)
  • 3:21, (GMT+10)
  • 4:21, (GMT+11)
  • 5:21, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.