• Compartir en
14 de Enero de 2020
12:00
Lazio
4
:
0
Terminado
Cremonese
Leon
W1
1.18
Leon
X
8.15
Leon
W2
17.8

Lazio - Cremonese 14 de Enero de 2020

Lazio
Lazio
10'
26'
HT
46'
56'
58'
82'
89'
Cremonese
Cremonese
10'
Lazio
Gol!
26'
Lazio
Gol!
1r medio tiempo
2:0
59'
Lazio
D. Anderson (Luiz Felipe)
61'
Lazio
A. Anderson (D. Cataldi)
71'
Cremonese
L. Valzania (M. Arini)
72'
Lazio
J. Minala (C. Immobile)
Tiempo principal
4:0
El partido se ha terminado con el resultado
4:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Lazio
Lazio
60%
Cremonese
Cremonese
40%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
9a la puerta
6fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
5
4
Saques de esquina
4
1
Offsides
2
8
Saque de banda
13
10
Saques de meta
7
11
Tiro libre
5
4
Faltas
9

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Round 4
US Cremonese
US Cremonese
1
FC Empoli
FC Empoli
0
1/8
SS Lazio
SS Lazio
US Cremonese
US Cremonese

Historial de reuniones personales

Lazio
Lazio
4 del gol
Cremonese
Cremonese
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
Cup
4
:
0
Lazio
Lazio
Cremonese
Cremonese

Partidos últimos

Lazio
Lazio
Cremonese
Cremonese
G
G
G
G
D
G
T
D
D
100%
Eficiencia
27%

Juegos últimos: Lazio

14/1/2020
Cup
4
:
0
Lazio
Lazio
Cremonese
Cremonese
G
11/1/2020
SEA
G
5/1/2020
SEA
1
:
2
1
Brescia Calcio
Brescia Calcio
SS Lazio Roma
SS Lazio Roma
G
22/12/2019
ISC
1
:
3
1
Juventus Turin
Juventus Turin
SS Lazio Roma
SS Lazio Roma
G
16/12/2019
SEA
1
:
2
Cagliari Calcio
Cagliari Calcio
SS Lazio Roma
SS Lazio Roma
G

Juegos últimos: Cremonese

14/1/2020
Cup
4
:
0
Lazio
Lazio
Cremonese
Cremonese
D
29/12/2019
SEB
1
:
0
Pordenone Calcio
Pordenone Calcio
US Cremonese
US Cremonese
D
26/12/2019
SEB
1
:
1
US Cremonese
US Cremonese
Juve Stabia
Juve Stabia
T
15/12/2019
SEB
2
:
1
US Cremonese
US Cremonese
Perugia
Perugia
G
7/12/2019
SEB
1
:
0
Chievo
Chievo
1
Cremonese
Cremonese
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 2:25, (GMT-12)
  • 3:25, (GMT-11)
  • 4:25, (GMT-10)
  • 5:25, (GMT-9)
  • 6:25, (GMT-8)
  • 7:25, (GMT-7)
  • 8:25, (GMT-6)
  • 9:25, (GMT-5)
  • 10:25, (GMT-4)
  • 10:55, (GMT-3:30)
  • 11:25, (GMT-3)
  • 12:25, (GMT-2)
  • 13:25, (GMT-1)
  • 14:25, (GMT+0)
  • 15:25, (GMT+1)
  • 16:25, (GMT+2)
  • 17:25, (GMT+3)
  • 17:55, (GMT+3:30)
  • 18:25, (GMT+4)
  • 18:55, (GMT+4:30)
  • 19:25, (GMT+5)
  • 19:55, (GMT+5:30)
  • 20:10, (GMT+5:45)
  • 20:25, (GMT+6)
  • 21:25, (GMT+7)
  • 22:25, (GMT+8)
  • 23:25, (GMT+9)
  • 23:55, (GMT+9:30)
  • 0:25, (GMT+10)
  • 1:25, (GMT+11)
  • 2:25, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.