• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:45
Leon
W1
1.33
Leon
X
5.70
Leon
W2
9.50

Inter Milan - Cagliari 14 de Enero de 2020

Inter Milan
Inter Milan
1'
22'
HT
46'
49'
65'
72'
81'
90'
Cagliari
Cagliari
El partido se ha terminado con el resultado
4:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Inter Milan
Inter Milan
53%
Cagliari
Cagliari
47%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
8a la puerta
4fallados
1a la puerta
0
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
2
3
Offsides
1
23
Saque de banda
20
3
Saques de meta
5
15
Tiro libre
17
14
Faltas
14

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Round 4
Cagliari
Cagliari
2
UC Sampdoria
UC Sampdoria
1
1/8
Inter de Milán
Inter de Milán
Cagliari
Cagliari

Historial de reuniones personales

Inter Milan
Inter Milan
51 gol
Cagliari
Cagliari
28 de los goles
16 victorias
6 empates
5 victorias
59%
22%
19%
14/1/2020
Cup
4
:
1
Inter Milan
Inter Milan
Cagliari
Cagliari
1/9/2019
SEA
1
:
2
Cagliari Calcio
Cagliari Calcio
Inter Milano
Inter Milano
1x2
1/3/2019
SEA
2
:
1
Cagliari
Cagliari
Inter Milan
Inter Milan
1x2
29/9/2018
SEA
2
:
0
Inter Milan
Inter Milan
Cagliari
Cagliari
17/4/2018
SEA
4
:
0
Inter Milan
Inter Milan
Cagliari
Cagliari

Partidos últimos

Inter Milan
Inter Milan
Cagliari
Cagliari
T
G
G
G
D
D
D
D
73%
Eficiencia
0%

Juegos últimos: Inter Milan

14/1/2020
Cup
4
:
1
Inter Milan
Inter Milan
Cagliari
Cagliari
G
6/1/2020
SEA
1
:
3
SSC Napoli
SSC Napoli
Inter Milano
Inter Milano
G
21/12/2019
SEA
4
:
0
Inter Milano
Inter Milano
Genoa CFC
Genoa CFC
G
15/12/2019
SEA
1
:
1
ACF Fiorentina
ACF Fiorentina
Inter Milano
Inter Milano
T

Juegos últimos: Cagliari

14/1/2020
Cup
4
:
1
Inter Milan
Inter Milan
Cagliari
Cagliari
D
11/1/2020
SEA
D
6/1/2020
SEA
4
:
0
Juventus Turin
Juventus Turin
Cagliari Calcio
Cagliari Calcio
D
21/12/2019
SEA
2
:
1
Udinese Calcio
Udinese Calcio
1
Cagliari Calcio
Cagliari Calcio
D
16/12/2019
SEA
1
:
2
Cagliari Calcio
Cagliari Calcio
SS Lazio Roma
SS Lazio Roma
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 1:24, (GMT-12)
  • 2:24, (GMT-11)
  • 3:24, (GMT-10)
  • 4:24, (GMT-9)
  • 5:24, (GMT-8)
  • 6:24, (GMT-7)
  • 7:24, (GMT-6)
  • 8:24, (GMT-5)
  • 9:24, (GMT-4)
  • 9:54, (GMT-3:30)
  • 10:24, (GMT-3)
  • 11:24, (GMT-2)
  • 12:24, (GMT-1)
  • 13:24, (GMT+0)
  • 14:24, (GMT+1)
  • 15:24, (GMT+2)
  • 16:24, (GMT+3)
  • 16:54, (GMT+3:30)
  • 17:24, (GMT+4)
  • 17:54, (GMT+4:30)
  • 18:24, (GMT+5)
  • 18:54, (GMT+5:30)
  • 19:09, (GMT+5:45)
  • 19:24, (GMT+6)
  • 20:24, (GMT+7)
  • 21:24, (GMT+8)
  • 22:24, (GMT+9)
  • 22:54, (GMT+9:30)
  • 23:24, (GMT+10)
  • 0:24, (GMT+11)
  • 1:24, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.