• Compartir en
9 de Enero de 2020
15:15
FC Torino
1
:
1
Marcador en la serie de penalti:
5:3
Genoa CFC
De L.- 23'
Leon
W1
1.93
Leon
X
3.49
Leon
W2
4.45

FC Torino - Genoa CFC 9 de Enero de 2020

FC Torino
FC Torino
14'
23'
29'
29'
HT
62'
FT
97'
105'
ET
107'
Genoa CFC
Genoa CFC
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
FC Torino
FC Torino
60%
Genoa CFC
Genoa CFC
40%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
9a la puerta
8fallados
5a la puerta
4
Partidas guardadas
8
5
Saques de esquina
6
2
Offsides
2
26
Saque de banda
28
11
Saques de meta
8
28
Tiro libre
18
16
Faltas
26

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

1/8
FC Torino
FC Torino
6
Genoa CFC
Genoa CFC
4
AC Milán
AC Milán
3
Spal 2013
Spal 2013
0
Quarterfinals
FC Torino
FC Torino
AC Milán
AC Milán

Noticias de equipos

FICHAJES SERIE A 2020: últimos rumores de la Juventus, el Napoli y todo el Calcio para el mercado de invierno : Scores24
FICHAJES SERIE A 2020: últimos rumores de la Juventus, el Napoli y todo el Calcio para el mercado de invierno
9/1/2020
06:12

Historial de reuniones personales

FC Torino
FC Torino
39 de los goles
Genoa CFC
Genoa CFC
45 de los goles
10 victorias
10 empates
9 victorias
34%
34%
31%
9/1/2020
Cup
2
:
1
1
FC Torino
FC Torino
Genoa CFC
Genoa CFC
30/11/2019
SEA
0
:
1
Genoa
Genoa
1
Torino
Torino
1x2
20/4/2019
SEA
0
:
1
Genoa
Genoa
Torino
Torino
1x2
2/12/2018
SEA
2
:
1
Torino
Torino
1
Genoa
Genoa
20/5/2018
SEA
1
:
2
Genoa
Genoa
1
Torino
Torino

Partidos últimos

FC Torino
FC Torino
Genoa CFC
Genoa CFC
T
D
G
G
D
D
G
D
67%
Eficiencia
20%

Juegos últimos: FC Torino

12/1/2020
SEA
G
9/1/2020
Cup
2
:
1
1
FC Torino
FC Torino
Genoa CFC
Genoa CFC
G
5/1/2020
SEA
0
:
2
AS Roma
AS Roma
FC Torino
FC Torino
G
21/12/2019
SEA
1
:
2
1
FC Torino
FC Torino
Spal 2013
Spal 2013
D
15/12/2019
SEA
3
:
3
Hellas Verona
Hellas Verona
FC Torino
FC Torino
T

Juegos últimos: Genoa CFC

12/1/2020
SEA
D
9/1/2020
Cup
2
:
1
1
FC Torino
FC Torino
Genoa CFC
Genoa CFC
D
5/1/2020
SEA
2
:
1
Genoa CFC
Genoa CFC
1
US Sassuolo Calcio
US Sassuolo Calcio
G
21/12/2019
SEA
4
:
0
Inter Milano
Inter Milano
Genoa CFC
Genoa CFC
D
14/12/2019
SEA
0
:
1
Genoa CFC
Genoa CFC
UC Sampdoria
UC Sampdoria
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 0:46, (GMT-12)
  • 1:46, (GMT-11)
  • 2:46, (GMT-10)
  • 3:46, (GMT-9)
  • 4:46, (GMT-8)
  • 5:46, (GMT-7)
  • 6:46, (GMT-6)
  • 7:46, (GMT-5)
  • 8:46, (GMT-4)
  • 9:16, (GMT-3:30)
  • 9:46, (GMT-3)
  • 10:46, (GMT-2)
  • 11:46, (GMT-1)
  • 12:46, (GMT+0)
  • 13:46, (GMT+1)
  • 14:46, (GMT+2)
  • 15:46, (GMT+3)
  • 16:16, (GMT+3:30)
  • 16:46, (GMT+4)
  • 17:16, (GMT+4:30)
  • 17:46, (GMT+5)
  • 18:16, (GMT+5:30)
  • 18:31, (GMT+5:45)
  • 18:46, (GMT+6)
  • 19:46, (GMT+7)
  • 20:46, (GMT+8)
  • 21:46, (GMT+9)
  • 22:16, (GMT+9:30)
  • 22:46, (GMT+10)
  • 23:46, (GMT+11)
  • 0:46, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.