• Compartir en
14 de Enero de 2020
13:00
FC Porto
2
:
1
Terminado
Varzim SC
Leon
W1
1.14
Leon
X
7.80
Leon
W2
18.3

FC Porto - Varzim SC 14 de Enero de 2020

FC Porto
FC Porto
28'
36'
41'
HT
87'
90'
Varzim SC
Varzim SC
28'
FC Porto
Gol!
36'
Varzim SC
Gol!
41'
FC Porto
Gol!
1r medio tiempo
2:1
61'
Varzim SC
Caetano (Frederic)
87'
Varzim SC
90+4'
Varzim SC
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

4
Saques de esquina
4

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Quarterfinals
Academico Viseu
Academico Viseu
1
Canelas 2010
Canelas 2010
0
FC Porto
FC Porto
2
Varzim SC
Varzim SC
1
Semifinals
Academico Viseu
Academico Viseu
FC Porto
FC Porto

Historial de reuniones personales

FC Porto
FC Porto
20 de los goles
Varzim SC
Varzim SC
5 de los goles
6 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
Taca de Portugal
2
:
1
FC Porto
FC Porto
Varzim SC
Varzim SC
31/10/2018
League Cup
4
:
2
Porto
Porto
Varzim
Varzim
17/10/2015
Taca de Portugal
0
:
2
Varzim
Varzim
Porto
Porto
17/5/2003
Primeira Liga
3
:
2
Porto
Porto
Varzim
Varzim
8/3/2003
Taca de Portugal
7
:
0
Porto
Porto
Varzim
Varzim

Partidos últimos

FC Porto
FC Porto
Varzim SC
Varzim SC
G
G
G
T
G
G
D
80%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: FC Porto

17/1/2020
Primeira Liga
D
14/1/2020
Taca de Portugal
2
:
1
FC Porto
FC Porto
Varzim SC
Varzim SC
G
10/1/2020
Primeira Liga
G
5/1/2020
Primeira Liga
1
:
2
Sporting CP
Sporting CP
FC Porto
FC Porto
G
22/12/2019
League Cup
2
:
4
1
GD Chaves
GD Chaves
FC Porto
FC Porto
G

Juegos últimos: Varzim SC

14/1/2020
Taca de Portugal
2
:
1
FC Porto
FC Porto
Varzim SC
Varzim SC
D
10/1/2020
Segunda Liga
D
5/1/2020
Segunda Liga
0
:
3
UD Vilafranquense
UD Vilafranquense
Varzim SC
Varzim SC
G
17/12/2019
Taca de Portugal
2
:
1
Varzim SC
Varzim SC
1
Anadia FC
Anadia FC
G
13/12/2019
Segunda Liga
3
:
3
Benfica B
Benfica B
Varzim
Varzim
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:13, (GMT-12)
  • 5:13, (GMT-11)
  • 6:13, (GMT-10)
  • 7:13, (GMT-9)
  • 8:13, (GMT-8)
  • 9:13, (GMT-7)
  • 10:13, (GMT-6)
  • 11:13, (GMT-5)
  • 12:13, (GMT-4)
  • 12:43, (GMT-3:30)
  • 13:13, (GMT-3)
  • 14:13, (GMT-2)
  • 15:13, (GMT-1)
  • 16:13, (GMT+0)
  • 17:13, (GMT+1)
  • 18:13, (GMT+2)
  • 19:13, (GMT+3)
  • 19:43, (GMT+3:30)
  • 20:13, (GMT+4)
  • 20:43, (GMT+4:30)
  • 21:13, (GMT+5)
  • 21:43, (GMT+5:30)
  • 21:58, (GMT+5:45)
  • 22:13, (GMT+6)
  • 23:13, (GMT+7)
  • 0:13, (GMT+8)
  • 1:13, (GMT+9)
  • 1:43, (GMT+9:30)
  • 2:13, (GMT+10)
  • 3:13, (GMT+11)
  • 4:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.