• Compartir en
14 de Enero de 2020
10:15
Atromitos Athens
0
:
2
Terminado
Volos Nps
Leon
W1
1.61
Leon
X
3.95
Leon
W2
5.40

Atromitos Athens - Volos Nps 14 de Enero de 2020

Resultado del primer partido

7/1/2020
0
:
3
Volos Nps
Volos Nps
Atromitos Athens
Atromitos Athens
Atromitos Athens
Atromitos Athens
13'
21'
23'
41'
45'
HT
57'
71'
73'
82'
87'
90'
90'
Volos Nps
Volos Nps

Estadísticas del partido

4
Saques de esquina
5

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Round 5
Panserraikos
Panserraikos
1
3
Volos Nps
Volos Nps
1
5
1/8
Volos Nps
Volos Nps
0
2
Atromitos Atenas
Atromitos Atenas
3
0

Historial de reuniones personales

Atromitos Athens
Atromitos Athens
6 de los goles
Volos Nps
Volos Nps
4 del gol
2 victorias
1 empate
1 victoria
50%
25%
25%
19/1/2020
Super League
14/1/2020
Cup
0
:
2
1
Atromitos Athens
Atromitos Athens
2
Volos Nps
Volos Nps
7/1/2020
Cup
0
:
3
Volos Nps
Volos Nps
Atromitos Athens
Atromitos Athens
1x2
6/10/2019
Super League
2
:
3
Volos Nps
Volos Nps
Atromitos Athens
Atromitos Athens
1x2

Partidos últimos

Atromitos Athens
Atromitos Athens
Volos Nps
Volos Nps
G
G
G
D
G
D
D
G
67%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: Atromitos Athens

19/1/2020
Super League
T
14/1/2020
Cup
0
:
2
1
Atromitos Athens
Atromitos Athens
2
Volos Nps
Volos Nps
D
11/1/2020
Super League
0
:
1
Panaitolikos
Panaitolikos
Atromitos Athens
Atromitos Athens
G
7/1/2020
Cup
0
:
3
Volos Nps
Volos Nps
Atromitos Athens
Atromitos Athens
G
4/1/2020
Super League
2
:
1
Atromitos Athens
Atromitos Athens
Asteras Tripolis
Asteras Tripolis
G

Juegos últimos: Volos Nps

19/1/2020
Super League
T
14/1/2020
Cup
0
:
2
1
Atromitos Athens
Atromitos Athens
2
Volos Nps
Volos Nps
G
11/1/2020
Super League
1
:
3
1
Volos Nps
Volos Nps
AO Xanthi FC
AO Xanthi FC
D
7/1/2020
Cup
0
:
3
Volos Nps
Volos Nps
Atromitos Athens
Atromitos Athens
D
4/1/2020
Super League
1
:
2
OFI Crete FC
OFI Crete FC
Volos Nps
Volos Nps
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 17:48, (GMT-12)
  • 18:48, (GMT-11)
  • 19:48, (GMT-10)
  • 20:48, (GMT-9)
  • 21:48, (GMT-8)
  • 22:48, (GMT-7)
  • 23:48, (GMT-6)
  • 0:48, (GMT-5)
  • 1:48, (GMT-4)
  • 2:18, (GMT-3:30)
  • 2:48, (GMT-3)
  • 3:48, (GMT-2)
  • 4:48, (GMT-1)
  • 5:48, (GMT+0)
  • 6:48, (GMT+1)
  • 7:48, (GMT+2)
  • 8:48, (GMT+3)
  • 9:18, (GMT+3:30)
  • 9:48, (GMT+4)
  • 10:18, (GMT+4:30)
  • 10:48, (GMT+5)
  • 11:18, (GMT+5:30)
  • 11:33, (GMT+5:45)
  • 11:48, (GMT+6)
  • 12:48, (GMT+7)
  • 13:48, (GMT+8)
  • 14:48, (GMT+9)
  • 15:18, (GMT+9:30)
  • 15:48, (GMT+10)
  • 16:48, (GMT+11)
  • 17:48, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.