• Compartir en
15 de Enero de 2020
15:00
Monaco
1
:
4
Terminado
PSG
Mbappe K.- 24'
da N.- 45+2'
Mbappe K.- 90+1'
Leon
W1
6.05
Leon
X
5.30
Leon
W2
1.50

Monaco - PSG 15 de Enero de 2020

Monaco
Monaco
24'
45'
45'
HT
68'
72'
81'
87'
87'
90'
PSG
PSG

Estadísticas del partido

Control de pelota
Monaco
Monaco
41%
PSG
PSG
59%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
4a la puerta
3fallados
13a la puerta
9
Partidas guardadas
3
3
Saques de esquina
5
1
Offsides
6
11
Saque de banda
12
10
Saques de meta
6
22
Tiro libre
8
7
Faltas
16

Jugadores ausentes

10
Jovetic, Stevan
Jovetic, Stevan
Injured
22
Diallo, Abdou
Diallo, Abdou
Injured
1
Subasic, Danijel
Subasic, Danijel
Yellow/red card
- / -
19
Pellegri, Pietro
Pellegri, Pietro
Injured
- / -
13
Geubbels, Willem
Geubbels, Willem
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Ligue 1

Ligue 1
jGTDGAPUniforme
1.
PSG
PSG
20161350-1449
2.
Olympique Marseille
Olympique Marseille
20125330-2141
3.
Stade Rennes
Stade Rennes
20113625-1836
9.
Monaco
Monaco
2085735-3329
18.
Amiens
Amiens
20461023-3918
19.
Olympique Nimes
Olympique Nimes
20361115-3315
20.
Toulouse
Toulouse
20331421-4412

Historial de reuniones personales

Monaco
Monaco
32 del gol
PSG
PSG
70 de los goles
5 victorias
12 empates
18 victorias
14%
34%
51%
15/1/2020
LI1
1
:
4
Monaco
Monaco
PSG
PSG
12/1/2020
LI1
1/12/2019
LI1
1
:
4
AS Monaco
AS Monaco
Paris Saint-Germain
Paris Saint-Germain
1x2
21/4/2019
LI1
3
:
1
PSG
PSG
Monaco
Monaco
1x2
11/11/2018
LI1
0
:
4
Monaco
Monaco
PSG
PSG

Partidos últimos

Monaco
Monaco
PSG
PSG
D
G
G
D
G
G
G
G
47%
Eficiencia
87%

Juegos últimos: Monaco

15/1/2020
LI1
1
:
4
Monaco
Monaco
PSG
PSG
D
12/1/2020
LI1
T
4/1/2020
CDF
2
:
1
AS Monaco
AS Monaco
Stade Reims
Stade Reims
G
21/12/2019
LI1
5
:
1
1
AS Monaco
AS Monaco
LOSC Lille
LOSC Lille
G
17/12/2019
Coupe de la Ligue
0
:
3
AS Monaco
AS Monaco
LOSC Lille
LOSC Lille
D

Juegos últimos: PSG

15/1/2020
LI1
1
:
4
Monaco
Monaco
PSG
PSG
G
12/1/2020
LI1
T
8/1/2020
Coupe de la Ligue
6
:
1
Paris Saint-Germain
Paris Saint-Germain
1
AS Saint-Etienne
AS Saint-Etienne
G
5/1/2020
CDF
0
:
6
Linas Monthlery ESA
Linas Monthlery ESA
Paris Saint-Germain
Paris Saint-Germain
G
21/12/2019
LI1
4
:
1
Paris Saint-Germain
Paris Saint-Germain
SC Amiens
SC Amiens
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:48, (GMT-12)
  • 5:48, (GMT-11)
  • 6:48, (GMT-10)
  • 7:48, (GMT-9)
  • 8:48, (GMT-8)
  • 9:48, (GMT-7)
  • 10:48, (GMT-6)
  • 11:48, (GMT-5)
  • 12:48, (GMT-4)
  • 13:18, (GMT-3:30)
  • 13:48, (GMT-3)
  • 14:48, (GMT-2)
  • 15:48, (GMT-1)
  • 16:48, (GMT+0)
  • 17:48, (GMT+1)
  • 18:48, (GMT+2)
  • 19:48, (GMT+3)
  • 20:18, (GMT+3:30)
  • 20:48, (GMT+4)
  • 21:18, (GMT+4:30)
  • 21:48, (GMT+5)
  • 22:18, (GMT+5:30)
  • 22:33, (GMT+5:45)
  • 22:48, (GMT+6)
  • 23:48, (GMT+7)
  • 0:48, (GMT+8)
  • 1:48, (GMT+9)
  • 2:18, (GMT+9:30)
  • 2:48, (GMT+10)
  • 3:48, (GMT+11)
  • 4:48, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.