• Compartir en
14 de Enero de 2020
13:00
Albacete Balompie
1
:
1
Terminado
Fuenlabrada
Ciss P.- 82'
Leon
W1
2.63
Leon
X
2.76
Leon
W2
3.48

Albacete Balompie - Fuenlabrada 14 de Enero de 2020

Albacete Balompie
Albacete Balompie
13'
18'
39'
HT
49'
64'
72'
81'
82'
87'
Fuenlabrada
Fuenlabrada

Estadísticas del partido

Control de pelota
Albacete Balompie
Albacete Balompie
59%
Fuenlabrada
Fuenlabrada
41%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
3a la puerta
4fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
2
2
Saques de esquina
5
4
Offsides
1
23
Saque de banda
29
7
Saques de meta
9
16
Tiro libre
15
11
Faltas
15

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo LaLiga 2

LaLiga 2
jGTDGAPUniforme
1.
Almeria
Almeria
24129343-2345
2.
Cadiz
Cadiz
24136534-2345
3.
Huesca
Huesca
24124829-2140
5.
Fuenlabrada
Fuenlabrada
24910529-2437
15.
Albacete Balompie
Albacete Balompie
23841117-2728
20.
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
24591021-3624
21.
Extremadura
Extremadura
24571220-3222
22.
Racing Santander
Racing Santander
24214825-3120

Noticias de equipos

El Fuenlabrada mete en más problemas al Albacete : Scores24
El Fuenlabrada mete en más problemas al Albacete
14/1/2020
15:31
El Carlos Belmonte acoge a dos equipos en mala dinámica : Scores24
El Carlos Belmonte acoge a dos equipos en mala dinámica
13/1/2020
17:28

Historial de reuniones personales

Albacete Balompie
Albacete Balompie
4 del gol
Fuenlabrada
Fuenlabrada
6 de los goles
2 victorias
1 empate
1 victoria
50%
25%
25%
14/1/2020
SEG
1
:
1
Albacete Balompie
Albacete Balompie
Fuenlabrada
Fuenlabrada
20/10/2019
SEG
0
:
1
Fuenlabrada
Fuenlabrada
Albacete Balompie
Albacete Balompie
1x2
26/3/2017
Segunda División B
0
:
4
Albacete Balompie
Albacete Balompie
Fuenlabrada
Fuenlabrada
2/11/2016
Segunda División B
1
:
2
Fuenlabrada
Fuenlabrada
Albacete Balompie
Albacete Balompie

Partidos últimos

Albacete Balompie
Albacete Balompie
Fuenlabrada
Fuenlabrada
D
D
D
T
T
T
D
T
7%
Eficiencia
27%

Juegos últimos: Albacete Balompie

18/1/2020
SEG
D
14/1/2020
SEG
1
:
1
Albacete Balompie
Albacete Balompie
Fuenlabrada
Fuenlabrada
T
11/1/2020
CDR
2
:
1
UD Ibiza
UD Ibiza
Albacete Balompie
Albacete Balompie
D
4/1/2020
SEG
4
:
2
Tenerife CD
Tenerife CD
Albacete Balompie
Albacete Balompie
D
21/12/2019
SEG
0
:
1
Albacete Balompie
Albacete Balompie
Elche CF
Elche CF
D

Juegos últimos: Fuenlabrada

17/1/2020
SEG
T
14/1/2020
SEG
1
:
1
Albacete Balompie
Albacete Balompie
Fuenlabrada
Fuenlabrada
T
11/1/2020
CDR
1
:
0
RC Recreativo de Huelva
RC Recreativo de Huelva
Fuenlabrada
Fuenlabrada
D
4/1/2020
SEG
0
:
0
1
Fuenlabrada
Fuenlabrada
UD Las Palmas
UD Las Palmas
T
22/12/2019
SEG
1
:
1
Alcorcon AD
Alcorcon AD
Fuenlabrada
Fuenlabrada
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 8:32, (GMT-12)
  • 9:32, (GMT-11)
  • 10:32, (GMT-10)
  • 11:32, (GMT-9)
  • 12:32, (GMT-8)
  • 13:32, (GMT-7)
  • 14:32, (GMT-6)
  • 15:32, (GMT-5)
  • 16:32, (GMT-4)
  • 17:02, (GMT-3:30)
  • 17:32, (GMT-3)
  • 18:32, (GMT-2)
  • 19:32, (GMT-1)
  • 20:32, (GMT+0)
  • 21:32, (GMT+1)
  • 22:32, (GMT+2)
  • 23:32, (GMT+3)
  • 0:02, (GMT+3:30)
  • 0:32, (GMT+4)
  • 1:02, (GMT+4:30)
  • 1:32, (GMT+5)
  • 2:02, (GMT+5:30)
  • 2:17, (GMT+5:45)
  • 2:32, (GMT+6)
  • 3:32, (GMT+7)
  • 4:32, (GMT+8)
  • 5:32, (GMT+9)
  • 6:02, (GMT+9:30)
  • 6:32, (GMT+10)
  • 7:32, (GMT+11)
  • 8:32, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.