• Compartir en
14 de Diciembre de 2019
6:30
Denizlispor
1
:
0
Terminado
Menemen Belediye Spor
RevisiónTablaH2H

Denizlispor - Menemen Belediye Spor 14 de Diciembre de 2019

Denizlispor
Denizlispor
HT
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Tabla del torneo Elit B

Elit B
jGTDGAPUniforme
1.
Istanbulspor
Istanbulspor
18153050-1948
2.
BB Erzurumspor U19
BB Erzurumspor U19
1893630-2630
3.
Erokspor U19
Erokspor U19
1793525-2430
9.
Menemen Belediye Spor U19
Menemen Belediye Spor U19
1781819-2425
14.
Denizlispor U19
Denizlispor U19
1764718-1722
16.
Elazigspor U19
Elazigspor U19
1744918-3216
17.
Balikesirspor U19
Balikesirspor U19
17251015-2911
18.
Afjet Afyonspor U19
Afjet Afyonspor U19
17031412-483
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Denizlispor
Denizlispor
1 gol
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/12/2019
U19 Lig, Elit B
1
:
0
Denizlispor
Denizlispor
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
Todos partidos

Partidos últimos

Denizlispor
Denizlispor
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
D
G
G
T
G
G
T
D
G
G
67%
Eficiencia
67%

Juegos últimos: Denizlispor

28/12/2019
U19 Lig, Elit B
1
:
0
Denizlispor
Denizlispor
Erokspor
Erokspor
G
21/12/2019
U19 Lig, Elit B
0
:
0
Hatayspor
Hatayspor
Denizlispor
Denizlispor
T
14/12/2019
U19 Lig, Elit B
1
:
0
Denizlispor
Denizlispor
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
G
7/12/2019
U19 Lig, Elit B
1
:
4
Afjet Afyonspor
Afjet Afyonspor
Denizlispor
Denizlispor
G
30/11/2019
U19 Lig, Elit B
2
:
5
Denizlispor
Denizlispor
Caykur Rizespor
Caykur Rizespor
D

Juegos últimos: Menemen Belediye Spor

28/12/2019
U19 Lig, Elit B
1
:
3
Afjet Afyonspor
Afjet Afyonspor
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
G
21/12/2019
U19 Lig, Elit B
3
:
1
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
Caykur Rizespor
Caykur Rizespor
G
14/12/2019
U19 Lig, Elit B
1
:
0
Denizlispor
Denizlispor
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
D
7/12/2019
U19 Lig, Elit B
0
:
0
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
Genclerbirligi
Genclerbirligi
T
30/11/2019
U19 Lig, Elit B
0
:
1
Elazigspor
Elazigspor
Menemen Belediye Spor
Menemen Belediye Spor
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:29, (GMT-12)
  • 7:29, (GMT-11)
  • 8:29, (GMT-10)
  • 9:29, (GMT-9)
  • 10:29, (GMT-8)
  • 11:29, (GMT-7)
  • 12:29, (GMT-6)
  • 13:29, (GMT-5)
  • 14:29, (GMT-4)
  • 14:59, (GMT-3:30)
  • 15:29, (GMT-3)
  • 16:29, (GMT-2)
  • 17:29, (GMT-1)
  • 18:29, (GMT+0)
  • 19:29, (GMT+1)
  • 20:29, (GMT+2)
  • 21:29, (GMT+3)
  • 21:59, (GMT+3:30)
  • 22:29, (GMT+4)
  • 22:59, (GMT+4:30)
  • 23:29, (GMT+5)
  • 23:59, (GMT+5:30)
  • 0:14, (GMT+5:45)
  • 0:29, (GMT+6)
  • 1:29, (GMT+7)
  • 2:29, (GMT+8)
  • 3:29, (GMT+9)
  • 3:59, (GMT+9:30)
  • 4:29, (GMT+10)
  • 5:29, (GMT+11)
  • 6:29, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.