• Compartir en
15 de Diciembre de 2019
11:30
Arsenal FC
0
:
3
Terminado
Manchester City
De K.- 2'
De K.- 40'
Leon
W1
6.45
Leon
X
5.70
Leon
W2
1.45
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Arsenal FC - Manchester City 15 de Diciembre de 2019

Arsenal FC
Arsenal FC
2'
15'
17'
34'
40'
HT
62'
72'
Manchester City
Manchester City
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Estadísticas del partido

Control de pelota
Arsenal FC
Arsenal FC
43%
Manchester City
Manchester City
57%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
2a la puerta
4fallados
7a la puerta
4
Partidas guardadas
2
3
Saques de esquina
3
2
Offsides
1
15
Saque de banda
18
7
Saques de meta
4
25
Tiro libre
11
9
Faltas
24

Jugadores ausentes

8
Ceballos, Dani
Ceballos, Dani
Injured
10
Agüero, Sergio
Agüero, Sergio
Injured
16
Holding, Rob
Holding, Rob
Injured
14
Laporte, Aymeric
Laporte, Aymeric
Injured
- / -
19
Sane, Leroy
Sane, Leroy
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
21201050-1461
2.
Manchester City
Manchester City
22152562-2547
3.
Leicester City
Leicester City
22143547-2145
10.
Arsenal
Arsenal
22610629-3128
18.
Aston Villa
Aston Villa
22631328-4321
19.
Bournemouth
Bournemouth
22551220-3520
20.
Norwich City
Norwich City
22351422-4514
Tabla entera

Noticias de equipos

Arteta, camino a Londres para firmar por el Arsenal : Scores24
Arteta, camino a Londres para firmar por el Arsenal
19/12/2019
18:13
China retira a Mesut Özil del Pro Evolution 2020 : Scores24
China retira a Mesut Özil del Pro Evolution 2020
19/12/2019
08:11
Los tres frentes a los que se enfrentará Arteta en el Arsenal : Scores24
Los tres frentes a los que se enfrentará Arteta en el Arsenal
18/12/2019
03:39
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Arsenal FC
Arsenal FC
46 de los goles
Manchester City
Manchester City
53 del gol
13 victorias
7 empates
14 victorias
38%
21%
41%
15/12/2019
EPL
0
:
3
Arsenal FC
Arsenal FC
Manchester City
Manchester City
1x2
3/2/2019
EPL
3
:
1
Manchester City
Manchester City
Arsenal
Arsenal
1x2
12/8/2018
EPL
0
:
2
Arsenal
Arsenal
Manchester City
Manchester City
1/3/2018
EPL
0
:
3
Arsenal
Arsenal
Manchester City
Manchester City
25/2/2018
EFL Cup
3
:
0
Arsenal
Arsenal
Manchester City
Manchester City
Todos partidos

Partidos últimos

Arsenal FC
Arsenal FC
Manchester City
Manchester City
T
D
G
G
G
G
G
G
53%
Eficiencia
100%

Juegos últimos: Arsenal FC

6/1/2020
FAC
1
:
0
Arsenal FC
Arsenal FC
Leeds United
Leeds United
G
1/1/2020
EPL
2
:
0
Arsenal FC
Arsenal FC
Manchester United
Manchester United
G
29/12/2019
EPL
1
:
2
Arsenal FC
Arsenal FC
Chelsea FC
Chelsea FC
D
26/12/2019
EPL
1
:
1
AFC Bournemouth
AFC Bournemouth
Arsenal FC
Arsenal FC
T

Juegos últimos: Manchester City

7/1/2020
EFL Cup
1
:
3
Manchester United
Manchester United
Manchester City
Manchester City
G
4/1/2020
FAC
4
:
1
Manchester City
Manchester City
Port Vale
Port Vale
G
1/1/2020
EPL
2
:
1
Manchester City
Manchester City
Everton FC
Everton FC
G
29/12/2019
EPL
2
:
0
Manchester City
Manchester City
Sheffield United
Sheffield United
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:10, (GMT-12)
  • 11:10, (GMT-11)
  • 12:10, (GMT-10)
  • 13:10, (GMT-9)
  • 14:10, (GMT-8)
  • 15:10, (GMT-7)
  • 16:10, (GMT-6)
  • 17:10, (GMT-5)
  • 18:10, (GMT-4)
  • 18:40, (GMT-3:30)
  • 19:10, (GMT-3)
  • 20:10, (GMT-2)
  • 21:10, (GMT-1)
  • 22:10, (GMT+0)
  • 23:10, (GMT+1)
  • 0:10, (GMT+2)
  • 1:10, (GMT+3)
  • 1:40, (GMT+3:30)
  • 2:10, (GMT+4)
  • 2:40, (GMT+4:30)
  • 3:10, (GMT+5)
  • 3:40, (GMT+5:30)
  • 3:55, (GMT+5:45)
  • 4:10, (GMT+6)
  • 5:10, (GMT+7)
  • 6:10, (GMT+8)
  • 7:10, (GMT+9)
  • 7:40, (GMT+9:30)
  • 8:10, (GMT+10)
  • 9:10, (GMT+11)
  • 10:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.