• Compartir en
14 de Febrero de 2020
5:00
Zira 2
1
:
2
Terminado
Sabah-2

Zira 2 - Sabah-2 14 de Febrero de 2020

Zira 2
Zira 2
HT
Sabah-2
Sabah-2
1r medio tiempo
0:1
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Tabla del torneo First Division

First Division
jGTDGAPUniforme
1.
Sabayil-2
Sabayil-2
15104130-934
2.
Sabah-2
Sabah-2
1591523-1728
3.
Turan
Turan
1491425-1728
12.
Zira 2
Zira 2
15311117-3810
11.
Agsu
Agsu
15411013-3613
13.
Garadag
Garadag
1521129-307

Historial de reuniones personales

Zira 2
Zira 2
2 del gol
Sabah-2
Sabah-2
6 de los goles
0 victorias
0 empates
4 victorias
100%
14/2/2020
First Division
1
:
2
Zira 2
Zira 2
Sabah-2
Sabah-2
29/8/2019
First Division
2
:
1
Sabah-2
Sabah-2
Zira FK 2
Zira FK 2
1x2
29/3/2019
First Division
0
:
1
Zira 2
Zira 2
Sabah-2
Sabah-2
1x2
29/10/2018
First Division
1
:
0
Sabah-2
Sabah-2
Zira 2
Zira 2

Partidos últimos

Zira 2
Zira 2
Sabah-2
Sabah-2
D
D
G
D
G
D
G
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Zira 2

20/2/2020
First Division
D
14/2/2020
First Division
1
:
2
Zira 2
Zira 2
Sabah-2
Sabah-2
D
7/2/2020
First Division
0
:
3
Agsu
Agsu
Zira 2
Zira 2
G
9/12/2019
First Division
2
:
1
Turan Tovuz
Turan Tovuz
Zira FK 2
Zira FK 2
D
28/11/2019
First Division
1
:
4
Zira FK 2
Zira FK 2
FK Sumgayit-2
FK Sumgayit-2
D

Juegos últimos: Sabah-2

20/2/2020
First Division
D
14/2/2020
First Division
1
:
2
Zira 2
Zira 2
Sabah-2
Sabah-2
G
6/2/2020
First Division
3
:
1
Sabah-2
Sabah-2
Zaqatala
Zaqatala
G
9/12/2019
First Division
1
:
5
Sabah-2
Sabah-2
FK Qarabag-2
FK Qarabag-2
D
22/11/2019
First Division
0
:
4
Agsu
Agsu
Sabah-2
Sabah-2
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:57, (GMT-12)
  • 22:57, (GMT-11)
  • 23:57, (GMT-10)
  • 0:57, (GMT-9)
  • 1:57, (GMT-8)
  • 2:57, (GMT-7)
  • 3:57, (GMT-6)
  • 4:57, (GMT-5)
  • 5:57, (GMT-4)
  • 6:27, (GMT-3:30)
  • 6:57, (GMT-3)
  • 7:57, (GMT-2)
  • 8:57, (GMT-1)
  • 9:57, (GMT+0)
  • 10:57, (GMT+1)
  • 11:57, (GMT+2)
  • 12:57, (GMT+3)
  • 13:27, (GMT+3:30)
  • 13:57, (GMT+4)
  • 14:27, (GMT+4:30)
  • 14:57, (GMT+5)
  • 15:27, (GMT+5:30)
  • 15:42, (GMT+5:45)
  • 15:57, (GMT+6)
  • 16:57, (GMT+7)
  • 17:57, (GMT+8)
  • 18:57, (GMT+9)
  • 19:27, (GMT+9:30)
  • 19:57, (GMT+10)
  • 20:57, (GMT+11)
  • 21:57, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.