• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Warrenpoint Town
2
:
2
Terminado
Institute
A. O'Sullivan- 19'
D. Wallace- 84'
A. Obhakhan- 40'
Leon
W1
1.99
Leon
X
3.70
Leon
W2
3.49
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Warrenpoint Town - Institute 14 de Febrero de 2020

Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
19'
40'
HT
84'
90'
Institute
Institute
19'
Warrenpoint Town
Gol!
A. O'Sullivan
40'
Institute
Gol!
A. Obhakhan
1r medio tiempo
1:1
84'
Warrenpoint Town
Gol!
D. Wallace
90'
Institute
Gol!
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premiership

Premiership
jGTDGAPUniforme
1.
Linfield
Linfield
30213669-2466
2.
Coleraine
Coleraine
29178460-2359
3.
Glentoran
Glentoran
30177660-3158
11.
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
30522322-8117
12.
Institute
Institute
30291922-7015
10.
Dungannon
Dungannon
29751731-7226
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
34 del gol
Institute
Institute
25 de los goles
11 victorias
3 empates
7 victorias
52%
14%
33%
14/2/2020
Premiership
2
:
2
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Institute
Institute
1x2
26/12/2019
Premiership
0
:
1
Institute FC
Institute FC
Warrenpoint Town FC
Warrenpoint Town FC
1x2
28/9/2019
Premiership
1
:
3
Warrenpoint Town FC
Warrenpoint Town FC
Institute FC
Institute FC
1x2
6/4/2019
Premiership
2
:
1
Institute
Institute
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
1x2
19/1/2019
Premiership
4
:
0
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Institute
Institute
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Institute
Institute
G
D
D
T
D
D
D
T
27%
Porcentaje de victorias
7%

Juegos últimos: Warrenpoint Town

22/2/2020
Premiership
D
14/2/2020
Premiership
2
:
2
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Institute
Institute
T
8/2/2020
Premiership
1
:
2
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Linfield
Linfield
D
1/2/2020
Cup
1
:
2
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Ballymena
Ballymena
D
25/1/2020
Premiership
1
:
2
Carrick Rangers
Carrick Rangers
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
G

Juegos últimos: Institute

22/2/2020
Premiership
D
14/2/2020
Premiership
2
:
2
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
Institute
Institute
T
8/2/2020
Premiership
0
:
4
Institute
Institute
Larne
Larne
D
28/1/2020
Club Friendly Games
3
:
2
Derry City
Derry City
Institute
Institute
D
25/1/2020
Premiership
2
:
0
Dungannon
Dungannon
Institute
Institute
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:23, (GMT-12)
  • 0:23, (GMT-11)
  • 1:23, (GMT-10)
  • 2:23, (GMT-9)
  • 3:23, (GMT-8)
  • 4:23, (GMT-7)
  • 5:23, (GMT-6)
  • 6:23, (GMT-5)
  • 7:23, (GMT-4)
  • 7:53, (GMT-3:30)
  • 8:23, (GMT-3)
  • 9:23, (GMT-2)
  • 10:23, (GMT-1)
  • 11:23, (GMT+0)
  • 12:23, (GMT+1)
  • 13:23, (GMT+2)
  • 14:23, (GMT+3)
  • 14:53, (GMT+3:30)
  • 15:23, (GMT+4)
  • 15:53, (GMT+4:30)
  • 16:23, (GMT+5)
  • 16:53, (GMT+5:30)
  • 17:08, (GMT+5:45)
  • 17:23, (GMT+6)
  • 18:23, (GMT+7)
  • 19:23, (GMT+8)
  • 20:23, (GMT+9)
  • 20:53, (GMT+9:30)
  • 21:23, (GMT+10)
  • 22:23, (GMT+11)
  • 23:23, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.