• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Valenciennes
3
:
2
Terminado
Sochaux
N. Diliberto- 69'
K. Cabral- 70'
Diop S.- 10'
Sane A.- 11'
Leon
W1
2.59
Leon
X
2.90
Leon
W2
3.23

Valenciennes - Sochaux 14 de Febrero de 2020

Valenciennes
Valenciennes
11'
15'
44'
HT
61'
69'
70'
80'
90'
Sochaux
Sochaux
El partido se ha terminado con el resultado
3:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Valenciennes
Valenciennes
55%
Sochaux
Sochaux
45%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
1fallados
8a la puerta
3fallados
5a la puerta
3
Partidas guardadas
5
7
Saques de esquina
4
2
Offsides
2
19
Saque de banda
16
5
Saques de meta
6
12
Tiro libre
17
15
Faltas
10

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Ligue 2

Ligue 2
jGTDGAPUniforme
1.
Lorient
Lorient
25163643-2251
2.
Lens
Lens
25138435-2047
3.
Ajaccio
Ajaccio
25136635-2245
8.
Valenciennes
Valenciennes
25108721-1838
11.
Sochaux
Sochaux
2588926-2632
18.
Chamois Niort
Chamois Niort
25571327-3722
19.
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
25641526-4022
20.
Orleans
Orleans
25371519-3916

Historial de reuniones personales

Valenciennes
Valenciennes
40 de los goles
Sochaux
Sochaux
33 del gol
9 victorias
12 empates
6 victorias
33%
44%
22%
14/2/2020
LI2
3
:
2
Valenciennes
Valenciennes
Sochaux
Sochaux
13/9/2019
LI2
0
:
0
Sochaux
Sochaux
Valenciennes FC
Valenciennes FC
1x2
11/1/2019
LI2
1
:
0
Valenciennes
Valenciennes
Sochaux
Sochaux
1x2
3/8/2018
LI2
0
:
1
Sochaux
Sochaux
Valenciennes
Valenciennes
24/4/2018
LI2
2
:
2
Valenciennes
Valenciennes
Sochaux
Sochaux

Partidos últimos

Valenciennes
Valenciennes
Sochaux
Sochaux
G
T
T
D
G
D
D
T
G
D
53%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Valenciennes

14/2/2020
LI2
3
:
2
Valenciennes
Valenciennes
Sochaux
Sochaux
G
7/2/2020
LI2
3
:
1
Clermont Foot
Clermont Foot
Valenciennes
Valenciennes
D
4/2/2020
LI2
0
:
0
1
Valenciennes
Valenciennes
Guingamp
Guingamp
T
31/1/2020
LI2
1
:
1
Rodez
Rodez
Valenciennes
Valenciennes
T
24/1/2020
LI2
1
:
0
Valenciennes
Valenciennes
Le Mans
Le Mans
G

Juegos últimos: Sochaux

14/2/2020
LI2
3
:
2
Valenciennes
Valenciennes
Sochaux
Sochaux
D
7/2/2020
LI2
1
:
0
1
Sochaux
Sochaux
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
G
4/2/2020
LI2
1
:
1
Nancy
Nancy
Sochaux
Sochaux
T
1/2/2020
LI2
0
:
4
Sochaux
Sochaux
Lorient
Lorient
D
24/1/2020
LI2
2
:
1
1
Auxerre
Auxerre
Sochaux
Sochaux
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:10, (GMT-12)
  • 22:10, (GMT-11)
  • 23:10, (GMT-10)
  • 0:10, (GMT-9)
  • 1:10, (GMT-8)
  • 2:10, (GMT-7)
  • 3:10, (GMT-6)
  • 4:10, (GMT-5)
  • 5:10, (GMT-4)
  • 5:40, (GMT-3:30)
  • 6:10, (GMT-3)
  • 7:10, (GMT-2)
  • 8:10, (GMT-1)
  • 9:10, (GMT+0)
  • 10:10, (GMT+1)
  • 11:10, (GMT+2)
  • 12:10, (GMT+3)
  • 12:40, (GMT+3:30)
  • 13:10, (GMT+4)
  • 13:40, (GMT+4:30)
  • 14:10, (GMT+5)
  • 14:40, (GMT+5:30)
  • 14:55, (GMT+5:45)
  • 15:10, (GMT+6)
  • 16:10, (GMT+7)
  • 17:10, (GMT+8)
  • 18:10, (GMT+9)
  • 18:40, (GMT+9:30)
  • 19:10, (GMT+10)
  • 20:10, (GMT+11)
  • 21:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.