• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Orleans
0
:
3
Terminado
Ajaccio
Leon
W1
3.09
Leon
X
3.15
Leon
W2
2.51
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Orleans - Ajaccio 14 de Febrero de 2020

Orleans
Orleans
27'
41'
HT
71'
77'
79'
Ajaccio
Ajaccio
41'
Ajaccio
Gol!
1r medio tiempo
0:1
63'
Orleans
Aurelien Scheidler (Issa Soumare)
71'
Ajaccio
Gol!
88'
Ajaccio
Clench Loufilou (Mathieu Coutadeur)
Tiempo principal
0:3
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Estadísticas del partido

Control de pelota
Orleans
Orleans
46%
Ajaccio
Ajaccio
54%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
0a la puerta
0fallados
3a la puerta
2
Saques de esquina
3
1
Offsides
1
26
Saque de banda
26
7
Saques de meta
6
16
Tiro libre
14
13
Faltas
15

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Ligue 2

Ligue 2
jGTDGAPUniforme
1.
Lorient
Lorient
26173644-2254
2.
Ajaccio
Ajaccio
26146637-2248
3.
Lens
Lens
26138536-2447
20.
Orleans
Orleans
26471521-4019
18.
Chamois Niort
Chamois Niort
26671328-3725
19.
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
26641626-4222
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Orleans
Orleans
11 de los goles
Ajaccio
Ajaccio
12 de los goles
3 victorias
4 empates
4 victorias
27%
36%
36%
14/2/2020
LI2
0
:
3
Orleans
Orleans
Ajaccio
Ajaccio
1x2
13/9/2019
LI2
0
:
0
AC Ajaccio
AC Ajaccio
US Orleans 45
US Orleans 45
1x2
3/5/2019
LI2
1
:
0
Ajaccio
Ajaccio
Orleans
Orleans
1x2
14/12/2018
LI2
1
:
3
1
Orleans
Orleans
1
Ajaccio
Ajaccio
1x2
16/1/2018
LI2
1
:
1
Ajaccio
Ajaccio
Orleans
Orleans
Todos partidos

Partidos últimos

Orleans
Orleans
Ajaccio
Ajaccio
D
D
D
D
D
G
D
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Orleans

21/2/2020
LI2
G
14/2/2020
LI2
0
:
3
Orleans
Orleans
Ajaccio
Ajaccio
D
7/2/2020
LI2
2
:
0
Chamois Niort
Chamois Niort
Orleans
Orleans
D
4/2/2020
LI2
1
:
2
Orleans
Orleans
Rodez
Rodez
D
31/1/2020
LI2
3
:
1
Clermont
Clermont
2
Orleans
Orleans
D

Juegos últimos: Ajaccio

21/2/2020
LI2
G
14/2/2020
LI2
0
:
3
Orleans
Orleans
Ajaccio
Ajaccio
G
7/2/2020
LI2
2
:
3
Ajaccio
Ajaccio
Auxerre
Auxerre
D
4/2/2020
LI2
2
:
3
Paris
Paris
Ajaccio
Ajaccio
G
31/1/2020
LI2
0
:
1
Ajaccio
Ajaccio
Chateauroux
Chateauroux
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:27, (GMT-12)
  • 1:27, (GMT-11)
  • 2:27, (GMT-10)
  • 3:27, (GMT-9)
  • 4:27, (GMT-8)
  • 5:27, (GMT-7)
  • 6:27, (GMT-6)
  • 7:27, (GMT-5)
  • 8:27, (GMT-4)
  • 8:57, (GMT-3:30)
  • 9:27, (GMT-3)
  • 10:27, (GMT-2)
  • 11:27, (GMT-1)
  • 12:27, (GMT+0)
  • 13:27, (GMT+1)
  • 14:27, (GMT+2)
  • 15:27, (GMT+3)
  • 15:57, (GMT+3:30)
  • 16:27, (GMT+4)
  • 16:57, (GMT+4:30)
  • 17:27, (GMT+5)
  • 17:57, (GMT+5:30)
  • 18:12, (GMT+5:45)
  • 18:27, (GMT+6)
  • 19:27, (GMT+7)
  • 20:27, (GMT+8)
  • 21:27, (GMT+9)
  • 21:57, (GMT+9:30)
  • 22:27, (GMT+10)
  • 23:27, (GMT+11)
  • 0:27, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.