• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Creteil
1
:
3
Terminado
Quevilly Rouen
Leon
W1
2.15
Leon
X
3.16
Leon
W2
3.46

Creteil - Quevilly Rouen 14 de Febrero de 2020

Creteil
Creteil
31'
38'
HT
50'
59'
69'
73'
83'
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
31'
Quevilly Rouen
Gol!
38'
Quevilly Rouen
Gol!
1r medio tiempo
0:2
50'
Creteil
59'
Creteil
69'
Quevilly Rouen
Gol!
73'
Creteil
83'
Creteil
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
6

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo National

National
jGTDGAPUniforme
1.
Dunkerque
Dunkerque
23144541-2346
2.
Pau
Pau
23129240-1845
3.
Red Star
Red Star
23125629-2041
10.
Creteil
Creteil
2387831-2631
14.
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
23661124-3124
16.
Beziers
Beziers
23481123-4120
17.
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
23381212-3016
18.
Sporting de Toulon
Sporting de Toulon
231101216-2913

Historial de reuniones personales

Creteil
Creteil
5 de los goles
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
5 de los goles
1 victoria
1 empate
2 victorias
25%
25%
50%
14/2/2020
National
1
:
3
Creteil
Creteil
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
6/9/2019
National
0
:
3
US Quevillaise-Rouen Metropole
US Quevillaise-Rouen Metropole
US Creteil
US Creteil
1x2
1/4/2017
National
1
:
0
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
Creteil
Creteil
28/10/2016
National
1
:
1
Creteil
Creteil
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen

Partidos últimos

Creteil
Creteil
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
D
G
D
D
T
D
G
G
40%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Creteil

21/2/2020
National
G
14/2/2020
National
1
:
3
Creteil
Creteil
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
D
7/2/2020
National
3
:
2
Lyon Duchere
Lyon Duchere
Creteil
Creteil
D
31/1/2020
National
3
:
0
Creteil
Creteil
Cholet
Cholet
G
24/1/2020
National
1
:
0
Boulogne
Boulogne
Creteil
Creteil
D

Juegos últimos: Quevilly Rouen

21/2/2020
National
D
14/2/2020
National
1
:
3
Creteil
Creteil
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
G
7/2/2020
National
2
:
1
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
Stade Lavallois
Stade Lavallois
G
31/1/2020
National
2
:
0
Villefranche
Villefranche
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
D
24/1/2020
National
0
:
0
Quevilly Rouen
Quevilly Rouen
Pau FC
Pau FC
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:31, (GMT-12)
  • 10:31, (GMT-11)
  • 11:31, (GMT-10)
  • 12:31, (GMT-9)
  • 13:31, (GMT-8)
  • 14:31, (GMT-7)
  • 15:31, (GMT-6)
  • 16:31, (GMT-5)
  • 17:31, (GMT-4)
  • 18:01, (GMT-3:30)
  • 18:31, (GMT-3)
  • 19:31, (GMT-2)
  • 20:31, (GMT-1)
  • 21:31, (GMT+0)
  • 22:31, (GMT+1)
  • 23:31, (GMT+2)
  • 0:31, (GMT+3)
  • 1:01, (GMT+3:30)
  • 1:31, (GMT+4)
  • 2:01, (GMT+4:30)
  • 2:31, (GMT+5)
  • 3:01, (GMT+5:30)
  • 3:16, (GMT+5:45)
  • 3:31, (GMT+6)
  • 4:31, (GMT+7)
  • 5:31, (GMT+8)
  • 6:31, (GMT+9)
  • 7:01, (GMT+9:30)
  • 7:31, (GMT+10)
  • 8:31, (GMT+11)
  • 9:31, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.