• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Concarneau
3
:
0
Terminado
Lyon Duchere
Jung A.- 22'
Leon
W1
2.86
Leon
X
2.78
Leon
W2
2.77

Concarneau - Lyon Duchere 14 de Febrero de 2020

Concarneau
Concarneau
22'
HT
49'
79'
Lyon Duchere
Lyon Duchere
22'
Concarneau
Gol!
1r medio tiempo
1:0
49'
Concarneau
Gol!
79'
Concarneau
Gol!
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo National

National
jGTDGAPUniforme
1.
Dunkerque
Dunkerque
23144541-2346
2.
Pau
Pau
23129240-1845
3.
Red Star
Red Star
23125629-2041
7.
Lyon Duchere
Lyon Duchere
23107636-3137
11.
Concarneau
Concarneau
23671017-2325
16.
Beziers
Beziers
23481123-4120
17.
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
23381212-3016
18.
Sporting de Toulon
Sporting de Toulon
231101216-2913

Historial de reuniones personales

Concarneau
Concarneau
12 de los goles
Lyon Duchere
Lyon Duchere
8 de los goles
3 victorias
3 empates
2 victorias
38%
38%
25%
14/2/2020
National
3
:
0
Concarneau
Concarneau
Lyon Duchere
Lyon Duchere
6/9/2019
National
1
:
1
1
AS Lyon-Duchere
AS Lyon-Duchere
US Concarneau
US Concarneau
1x2
22/2/2019
National
1
:
2
1
Concarneau
Concarneau
1
Lyon Duchere
Lyon Duchere
1x2
14/9/2018
National
1
:
1
Lyon Duchere
Lyon Duchere
Concarneau
Concarneau
9/2/2018
National
1
:
2
Lyon Duchere
Lyon Duchere
Concarneau
Concarneau

Partidos últimos

Concarneau
Concarneau
Lyon Duchere
Lyon Duchere
D
T
D
G
T
T
G
D
47%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Concarneau

21/2/2020
National
G
14/2/2020
National
3
:
0
Concarneau
Concarneau
Lyon Duchere
Lyon Duchere
G
11/2/2020
National
2
:
0
1
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
Concarneau
Concarneau
D
7/2/2020
National
0
:
0
Cholet
Cholet
Concarneau
Concarneau
T
31/1/2020
National
0
:
2
1
Concarneau
Concarneau
Boulogne
Boulogne
D

Juegos últimos: Lyon Duchere

21/2/2020
National
D
14/2/2020
National
3
:
0
Concarneau
Concarneau
Lyon Duchere
Lyon Duchere
D
7/2/2020
National
3
:
2
Lyon Duchere
Lyon Duchere
Creteil
Creteil
G
31/1/2020
National
1
:
1
Laval
Laval
1
Lyon Duchere
Lyon Duchere
T
24/1/2020
National
2
:
2
1
Lyon Duchere
Lyon Duchere
Villefranche
Villefranche
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:38, (GMT-12)
  • 10:38, (GMT-11)
  • 11:38, (GMT-10)
  • 12:38, (GMT-9)
  • 13:38, (GMT-8)
  • 14:38, (GMT-7)
  • 15:38, (GMT-6)
  • 16:38, (GMT-5)
  • 17:38, (GMT-4)
  • 18:08, (GMT-3:30)
  • 18:38, (GMT-3)
  • 19:38, (GMT-2)
  • 20:38, (GMT-1)
  • 21:38, (GMT+0)
  • 22:38, (GMT+1)
  • 23:38, (GMT+2)
  • 0:38, (GMT+3)
  • 1:08, (GMT+3:30)
  • 1:38, (GMT+4)
  • 2:08, (GMT+4:30)
  • 2:38, (GMT+5)
  • 3:08, (GMT+5:30)
  • 3:23, (GMT+5:45)
  • 3:38, (GMT+6)
  • 4:38, (GMT+7)
  • 5:38, (GMT+8)
  • 6:38, (GMT+9)
  • 7:08, (GMT+9:30)
  • 7:38, (GMT+10)
  • 8:38, (GMT+11)
  • 9:38, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.